Уже 34 ((( Как много не сделано....

• Автор темы starlanser
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Светлана, к суровой правде жизни относится то ,что ты - стареющая женщина, которую все за спиной недолюбливают. И что же дальше?
Да я на всем нравящиеся 100 баксов и не претендую.:prankster:

А что? Я пока не стареющая женщина, это как минимум.
Это быстро проходит.:D

ты кстати, Свете открыла глаза на отношения Коня и Анонимки уже?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Оль, палишься))))))
Я со Светой не общаюсь кроме ответов в публичном форуме. Кстати, не собиралась опускаться до уровня некоторых дам здесь и кому-то на что-то открывать глаза. А ты, видимо, собралась?
:DА еще ты никогда никого не пыталась шантажировать одной тебе известной бредовой информацией, ничьи лички не спамила своими сиськами или чем-то еще, лезла за "советами", при этом пытаясь задеть предполагаемого советчика... Список с каждым твоим выходом посл####ным, точнее уходом в бан, можно пополнять и пополнять)))

Ну хоть так) Раз по-другому не получается.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А еще ты никогда никого не пыталась шантажировать одной тебе известной бредовой информацией,
Никакой бредовой информацией я не располагаю. Назвала конкретное имя, от кого эта инфа поступила. Ко мне какие вопросы? Своими сиськами я уж точно ничьи лички не спамила, я же не Женя ,чтобы всем свои сиськи показывать.

лезла за "советами", при этом пытаясь задеть предполагаемого советчика..
про ботекс запомнила?)))))))

Список с каждым твоим выходом посл####ным, точнее уходом в бан, можно пополнять и пополнять)))
пополняй, если оно тебе надо. Можешь ещё журнальчик завести.

Ну хоть так) Раз по-другому не получается.
Мой мужчина моложе твоего, и у него пока больше сил)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Без личностей, господа и господихи, спокойнее и по теме, а то будет олимпийский бан.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я же предупреждала его, что училась в ветеринарке и успела попрепарировать кошек...
ну значит, как гуманитарий гуманитарию, скажу тебе - препарируют не существа, а полости.
Пример: препарирование зубной полости, удаляется старая пломба, если грубо говорится чиститься полость, и ставиться новая. Вот удаление старой пломбы из полости и есть препарирование. К чему употреблять слова, смысл которых не до конца ясен?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Бабочка, а ты не сообразительна) Тебе повторять приходится, с первого раза плохо понимаешь, к сожалению...
Без личностей, господа и господихи, спокойнее и по теме, а то будет олимпийский бан.
Слу, а слово после_банным я написала слитно от слов "после бана" со смыслом окончания срока бана крезибатерфлянутой, а в сообщении там автоматически крестики высветились или ты поработал?
зы. Эт не обсуждение действий, если что) А то для меня прям неожиданны оказались эти #####:girl_smile:
И хотя-бы один оргазм, гляди ядом брызгать перестанет.
Угу)
ну значит, как гуманитарий гуманитарию, скажу тебе - препарируют не существа, а полости.
Пример: препарирование зубной полости, удаляется старая пломба, если грубо говорится чиститься полость, и ставиться новая. Вот удаление старой пломбы из полости и есть препарирование. К чему употреблять слова, смысл которых не до конца ясен?
Хм, а я трупы препарировала. Может, все-таки Вы не допонимаете смысл этого слова?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Хм, а я трупы препарировала. Может, все-таки Вы не допонимаете смысл этого слова?
труп есть материал, я Вам замечание не делал.

А вот филологу в виде бабочки заметил, что препарируется не КОШКА, а труп (кошки), а если быть правильным, то конкретный орган, "отделяемый от анатомических структур".

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Еще забыла дописать: корону и скипетр.
Можно и их.

И хотя-бы один оргазм, гляди ядом брызгать перестанет.
Сёдня с утра два было ,но можно и ещё один.
Не люблю я мужчин-гуманитариев...

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Бабочка, а ты не сообразительна) Тебе повторять приходится, с первого раза плохо понимаешь, к сожалению...
Светик ,а у тебя уже старческий маразм развивается))) Эт тебя предупреждение касалось, вообще-то, не меньше, чем меня))) Усекла?)))

Наверное, ты жутко не удовлетворённая, раз так себя ведёшь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ