S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Какой крутой я юморист-то, оказывается! Млин, надо в стэнд ап ехать бабло зашибать.
Какой крутой я юморист-то, оказывается! Млин, надо в стэнд ап ехать бабло зашибать.
Ты не хуже. Вообще на этом форуме собралось достаточно фееричных идиотов.Ды да. Вы кончаете, а я что, хуже, что ли.
О да)Ты не хуже. Вообще на этом форуме собралось достаточно фееричных идиотов.
И только тебя здесь не хватало...
венцом?И только тебя здесь не хватало...
ага, эволюциивенцом?
Да я на всем нравящиеся 100 баксов и не претендую.rankster:Светлана, к суровой правде жизни относится то ,что ты - стареющая женщина, которую все за спиной недолюбливают. И что же дальше?
Это быстро проходит.А что? Я пока не стареющая женщина, это как минимум.
:a8e6cd7183adb9a51c1ты кстати, Свете открыла глаза на отношения Коня и Анонимки уже?
А еще ты никогда никого не пыталась шантажировать одной тебе известной бредовой информацией, ничьи лички не спамила своими сиськами или чем-то еще, лезла за "советами", при этом пытаясь задеть предполагаемого советчика... Список с каждым твоим выходом посл####ным, точнее уходом в бан, можно пополнять и пополнять)))Я со Светой не общаюсь кроме ответов в публичном форуме. Кстати, не собиралась опускаться до уровня некоторых дам здесь и кому-то на что-то открывать глаза. А ты, видимо, собралась?
Ну хоть так) Раз по-другому не получается.Я кончила.
Никакой бредовой информацией я не располагаю. Назвала конкретное имя, от кого эта инфа поступила. Ко мне какие вопросы? Своими сиськами я уж точно ничьи лички не спамила, я же не Женя ,чтобы всем свои сиськи показывать.А еще ты никогда никого не пыталась шантажировать одной тебе известной бредовой информацией,
про ботекс запомнила?)))))))лезла за "советами", при этом пытаясь задеть предполагаемого советчика..
пополняй, если оно тебе надо. Можешь ещё журнальчик завести.Список с каждым твоим выходом посл####ным, точнее уходом в бан, можно пополнять и пополнять)))
Мой мужчина моложе твоего, и у него пока больше сил)Ну хоть так) Раз по-другому не получается.
Мне должны дать золотую олимпийскую медальБез личностей, господа и господихи, спокойнее и по теме, а то будет олимпийский бан.
Мне должны дать
И ещё забыла дописать: только медаль из настоящего золота, не подставу.дадут.
Еще забыла дописать: корону и скипетр.И ещё забыла дописать: только медаль из настоящего золота, не подставу.
Еще забыла дописать: корону и скипетр.
ну значит, как гуманитарий гуманитарию, скажу тебе - препарируют не существа, а полости.Я же предупреждала его, что училась в ветеринарке и успела попрепарировать кошек...
Жопа обычно всё же беспросветная.когнитивный диссонанс=неизлечимая *опа. Мышь сказала)
Слу, а слово после_банным я написала слитно от слов "после бана" со смыслом окончания срока бана крезибатерфлянутой, а в сообщении там автоматически крестики высветились или ты поработал?Без личностей, господа и господихи, спокойнее и по теме, а то будет олимпийский бан.
Угу)И хотя-бы один оргазм, гляди ядом брызгать перестанет.
Хм, а я трупы препарировала. Может, все-таки Вы не допонимаете смысл этого слова?ну значит, как гуманитарий гуманитарию, скажу тебе - препарируют не существа, а полости.
Пример: препарирование зубной полости, удаляется старая пломба, если грубо говорится чиститься полость, и ставиться новая. Вот удаление старой пломбы из полости и есть препарирование. К чему употреблять слова, смысл которых не до конца ясен?
труп есть материал, я Вам замечание не делал.Хм, а я трупы препарировала. Может, все-таки Вы не допонимаете смысл этого слова?
Можно и их.Еще забыла дописать: корону и скипетр.
Сёдня с утра два было ,но можно и ещё один.И хотя-бы один оргазм, гляди ядом брызгать перестанет.
Не люблю я мужчин-гуманитариев...ну значит, как гуманитарий гуманитарию, скажу тебе - препарируют не существа, а полости.
Пример: препарирование зубной полости, удаляется старая пломба, если грубо говорится чиститься полость, и ставиться новая. Вот удаление старой пломбы из полости и есть препарирование. К чему употреблять слова, смысл которых не до конца ясен?
Светик ,а у тебя уже старческий маразм развивается))) Эт тебя предупреждение касалось, вообще-то, не меньше, чем меня))) Усекла?)))Бабочка, а ты не сообразительна) Тебе повторять приходится, с первого раза плохо понимаешь, к сожалению...
Наверное, ты жутко не удовлетворённая, раз так себя ведёшь...