Уже 34 ((( Как много не сделано....

• Автор темы starlanser
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А почему, собственно, я должна была кому-то на что-то открывать глаза? Опять, что ли, чё-то про меня насочиняли? Удачи в дальнейшем сочинении!
п.с. предпочитаю десятибалльную шкалу.
да как скажешь. Пять по десятибалльной.

Самому-то не смешно?)))
у них плоские шутки, забыла?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Пять по десятибалльной.
Ок. Только непонятно, за что именно? За правильно построенное предложение?

у них плоские шутки, забыла?
Ну мне интересно, смеётся ли он над ними сам. А то ,может, сидит дядька с печальным лицом, наморща лоб, пытается придумать нечто остроумное, у него ничего не выходит, под пальцами остаются случайные слова, и... по щеке катится скупая слеза, в которой отражается напечатанная плоская шутка.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ок. Только непонятно, за что именно? За правильно построенное предложение?

Ну мне интересно, смеётся ли он над ними сам. А то ,может, сидит дядька с печальным лицом, наморща лоб, пытается придумать нечто остроумное, у него ничего не выходит, под пальцами остаются случайные слова, и... по щеке катится скупая слеза, в которой отражается напечатанная плоская шутка.
:D конь, утри слезу! утри, сказала!:D

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Женщины, конечно, любят, когда им льстят, но не настолько, чтобы всем, даже ей самой, было понятно ,что это лесть.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Банально и много штампов. Видно, что читала литературу и запомнила общеупотребительные словосочетания. Применяет их более-менее к месту, но не понимает, зачастую, их смысла. Старается быть оригинальной и юморит, но частенько проскальзывает желание зацепить собеседника, побольнее уколоть.
Резюмируя свою мысль, могу сказать что в общем не плохо, но крайне невысокий общий уровень показывает большую склочность характера и глубоко лежащие комплексы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
конюшка, ты попал:pooh_lol::pooh_lol:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В моральном плане неустойчива, следует всё тем-же комплексам и штампам сложившимся в крайне короткие сроки пребывания во вменяемом состоянии. Считает определённые поступки незыблемыми и ждёт того-же от окружающих, испытывает когнитивный диссонанс при нарушении правил поведения которые сама себе и разработала достаточно недавно. Стремительно подстраивается к обстоятельствам, обьясняя своё поведение общеупотребительными терминами.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Банально и много штампов. Видно, что читала литературу и запомнила общеупотребительные словосочетания. Применяет их более-менее к месту, но не понимает, зачастую, их смысла. Старается быть оригинальной и юморит, но частенько проскальзывает желание зацепить собеседника, побольнее уколоть.
Резюмируя свою мысль, могу сказать что в общем не плохо, но крайне невысокий общий уровень показывает большую склочность характера и глубоко лежащие комплексы.
нееее, это слишком сложно для меня, для блондинки)))) Я эта... ну, знаешь,... которую там сложно найти и легко потерять, которая сидит на подоконнике пьёт кофе, курит и думает о Нём:D:D:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
когнитивный диссонанс=неизлечимая *опа. Мышь сказала)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
В моральном плане неустойчива, следует всё тем-же комплексам и штампам сложившимся в крайне короткие сроки пребывания во вменяемом состоянии. Считает определённые поступки незыблемыми и ждёт того-же от окружающих, испытывает когнитивный диссонанс при нарушении правил поведения которые сама себе и разработала достаточно недавно. Стремительно подстраивается к обстоятельствам, обьясняя своё поведение общеупотребительными терминами.
Я кончила.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
когнитивный диссонанс=неизлечимая *опа. Мышь сказала)
Вообще, этот термин свои первоистоки имеет в моей области знаний, лингвистической. Печально, что многие люди воспринимают это как какое-то модное выражение, как какое-то лихаческое словцо, которым можно бравировать где попало, но при этом даже не понимают истинного значения.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вообще, этот термин свои первоистоки имеет в моей области знаний, лингвистической. Печально, что многие люди воспринимают это как какое-то модное выражение, как какое-то лихаческое словцо, которым можно бравировать где попало, но при этом даже не понимают истинного значения.
:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ