алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну да, а что?А следую логике Коня, мы со Стрекозой вообще на один возраст выглядим
Ну да, а что?А следую логике Коня, мы со Стрекозой вообще на один возраст выглядим
Писец, это ж какая мания величия..Опять, что ли, чё-то про меня насочиняли?
Самому-то не смешно?)))Ну да, а что?
Ну я же не виновата, что про меня сочиняются нереальные сплетенки) Не ко мне вопросы)Писец, это ж какая мания величия..
:facepalm:
да как скажешь. Пять по десятибалльной.А почему, собственно, я должна была кому-то на что-то открывать глаза? Опять, что ли, чё-то про меня насочиняли? Удачи в дальнейшем сочинении!
п.с. предпочитаю десятибалльную шкалу.
у них плоские шутки, забыла?Самому-то не смешно?)))
А я что, шутил?Самому-то не смешно?)))
Ок. Только непонятно, за что именно? За правильно построенное предложение?Пять по десятибалльной.
Ну мне интересно, смеётся ли он над ними сам. А то ,может, сидит дядька с печальным лицом, наморща лоб, пытается придумать нечто остроумное, у него ничего не выходит, под пальцами остаются случайные слова, и... по щеке катится скупая слеза, в которой отражается напечатанная плоская шутка.у них плоские шутки, забыла?
конь, утри слезу! утри, сказала!Ок. Только непонятно, за что именно? За правильно построенное предложение?
Ну мне интересно, смеётся ли он над ними сам. А то ,может, сидит дядька с печальным лицом, наморща лоб, пытается придумать нечто остроумное, у него ничего не выходит, под пальцами остаются случайные слова, и... по щеке катится скупая слеза, в которой отражается напечатанная плоская шутка.
Женщины, конечно, любят, когда им льстят, но не настолько, чтобы всем, даже ей самой, было понятно ,что это лесть.А я что, шутил?
нееее, это слишком сложно для меня, для блондинки)))) Я эта... ну, знаешь,... которую там сложно найти и легко потерять, которая сидит на подоконнике пьёт кофе, курит и думает о НёмБанально и много штампов. Видно, что читала литературу и запомнила общеупотребительные словосочетания. Применяет их более-менее к месту, но не понимает, зачастую, их смысла. Старается быть оригинальной и юморит, но частенько проскальзывает желание зацепить собеседника, побольнее уколоть.
Резюмируя свою мысль, могу сказать что в общем не плохо, но крайне невысокий общий уровень показывает большую склочность характера и глубоко лежащие комплексы.
Я же предупреждала его, что училась в ветеринарке и успела попрепарировать кошек...конюшка, ты попалooh_lol:ooh_lol:
Я кончила.В моральном плане неустойчива, следует всё тем-же комплексам и штампам сложившимся в крайне короткие сроки пребывания во вменяемом состоянии. Считает определённые поступки незыблемыми и ждёт того-же от окружающих, испытывает когнитивный диссонанс при нарушении правил поведения которые сама себе и разработала достаточно недавно. Стремительно подстраивается к обстоятельствам, обьясняя своё поведение общеупотребительными терминами.
О_о....научилась таки?Я кончила.
Вообще, этот термин свои первоистоки имеет в моей области знаний, лингвистической. Печально, что многие люди воспринимают это как какое-то модное выражение, как какое-то лихаческое словцо, которым можно бравировать где попало, но при этом даже не понимают истинного значения.когнитивный диссонанс=неизлечимая *опа. Мышь сказала)
Вообще, этот термин свои первоистоки имеет в моей области знаний, лингвистической. Печально, что многие люди воспринимают это как какое-то модное выражение, как какое-то лихаческое словцо, которым можно бравировать где попало, но при этом даже не понимают истинного значения.
Ды да. Вы кончаете, а я что, хуже, что ли.О_о....научилась таки?