B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
сдулась тема.
Неее... Тайм-аут... Ща отдохнут и по новой начнут грызню...)))))
сдулась тема.
Свет ,не льсти себе. Я когда тебя увидела, не зная возраста, сразу сказала ,что тебе не меньше 35. Это что, такой способ самоутвердиться стареющим дамам за счёт молодых девушек?:good:
Ну когда я увидел твои фото, то тоже саиое подумал.Свет ,не льсти себе. Я когда тебя увидела, не зная возраста, сразу сказала ,что тебе не меньше 35. Это что, такой способ самоутвердиться стареющим дамам за счёт молодых девушек?
И не ты один_)Ну когда я увидел твои фото, то тоже саиое подумал.
Щас нас обвинят в плохом зрении.И не ты один_)
Не в плохом зрении, а в том, что "добрые" люди выставили самые мои неудачные фотографии, на которых я и на себя-то не похожа. Я не выгляжу даже на 30, не то что на 35. могу на 2-3 года старше выглядеть, когда не в форме, с синяками под глазами и т.п.Щас нас обвинят в плохом зрении.
Завидовать возрасту очень глупо. И с каждым прожитым годос ты сама будешь всё больше это понимать.Не в плохом зрении, а в том, что "добрые" люди выставили самые мои неудачные фотографии, на которых я и на себя-то не похожа. Я не выгляжу даже на 30, не то что на 35. могу на 2-3 года старше выглядеть, когда не в форме, с синяками под глазами и т.п.Ты, наверное, просто завидуешь ,что ваша молодость прошла...
Александр Браво))))) Парируйте Анна!)))))Завидовать возрасту очень глупо. И с каждым прожитым годос ты сама будешь всё больше это понимать.
Пфффф. Так ты думаешь, умник ,что кто-то этого не понимает? Я тоже считаю, глупо ,что ты завидуешь молодости.Завидовать возрасту очень глупо. И с каждым прожитым годос ты сама будешь всё больше это понимать.
Ещё рано.Александр Браво))))) Препарируйте Анна!)))))
Она не сумеет, с одной стороны в силу возраста, с другой в силу умственного развития.Александр Браво))))) Парируйте Анна!)))))
Фииии.Ещё рано.
А я так надеялся на гламурный ответ!)))Она не сумеет, с одной стороны в силу возраста, с другой в силу умственного развития.
Я развлекаюсь.право, Александр... и охота же тратить время на этого гомункулуса...
Завтра с факелом не бежишь случаем?)))Я развлекаюсь.
бежим... Света уже шьёт колпаки, а я вяжу петли...Завтра с факелом не бежишь случаем?)))
Александр ,мой уровень iq достаточно высок и от твоих речей ниже не станет. Лучше бы развивал свой ум ,ведь это надо делать всю жизнь, до самой смерти...Она не сумеет, с одной стороны в силу возраста, с другой в силу умственного развития.
Извините ,к тп не отношусь.А я так надеялся на гламурный ответ!)))
Ой кто это тут свою пипирку показал?гомункулуса...
В старости только такие развлечения ,да?...Я развлекаюсь.
С факом он бежитЗавтра с факелом не бежишь случаем?)))
Ты лучше приезжай в гости, с балконв будем посмотреть на это действо.бежим... Света уже шьёт колпаки, а я вяжу петли...