S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
Хватит ныть.
во даютУже 34 ((( Как много не сделано....
Кому ты нужна, чтоб за тебя уголовку получать...Я желаю тебе в рождество немного подобреть))) А то пойдёшь по статье типа "доведение до самоубийства")))))
:smile2: Ах, какая...во дают
маме моей 68,вполне себе активна-работа,дача,дети,внуки и тыды
а мне ВСЕГО 36!Почти в 2 раза моложе мамы.
Половина моей жизни-детство и юность,несознательный скажем так возраст.Еще жить и жить,столько всего интересного вокруг!
так её..., чтоб остальных не провоцировалаooh_lol:Кому ты нужна, чтоб за тебя уголовку получать...
Фи какие плоски и глупые шутки. - 100500Кому ты нужна, чтоб за тебя уголовку получать...
да никаких шуток.Фи какие плоски и глупые шутки. - 100500
Это суровая правда жизни.Фи какие плоски и глупые шутки. - 100500
+1да никаких шуток.
Лучше бы сказать, что написанная глупость - неудачная шутка. А то если глупость написана всерьёз, то это вообще печально...да никаких шуток.
Светлана, к суровой правде жизни относится то ,что ты - стареющая женщина, которую все за спиной недолюбливают. И что же дальше?Это суровая правда жизни.
Ань, главное, что тебя все любят и ты молода. Почему тебя так заботят чужие проблемы?Лучше бы сказать, что написанная глупость - неудачная шутка. А то если глупость написана всерьёз, то это вообще печально...
Светлана, к суровой правде жизни относится то ,что ты - стареющая женщина, которую все за спиной недолюбливают. И что же дальше?
ooh_lol: чья бы корова мычалачто ты - стареющая женщина, которую все за спиной недолюбливают
Меня любят не все. Вообще никого не могут любить все. Самое главное, что всё-таки есть те, кто любят.Ань, главное, что тебя все любят и ты молода. Почему тебя так заботят чужие проблемы?
А что? Я пока не стареющая женщина, это как минимум.ooh_lol: чья бы корова мычала
а у всех остальных, думаешь нет?) ты, кстати, когда про стареющую написала, конечно, задеть даже не пыталась, да?Меня любят не все. Вообще никого не могут любить все. Самое главное, что всё-таки есть те, кто любят.
Чужие проблемы меня вовсе не заботят, просто отвечаю на глупости Стрекозы ,которые она мне пишет, по всей видимости, с целью задеть, хотя не может не понимать, что у меня уже иммунитет на всю эту фигню.
Думаю, он тут у всех, что ты! Здесь ведь вообще собрались лучшие люди Вселенной (по их мнению).а у всех остальных, думаешь нет?) ты, кстати, когда про стареющую написала, конечно, задеть даже не пыталась, да?
ты кстати, Свете открыла глаза на отношения Коня и Анонимки уже?Думаю, он тут у всех, что ты! Здесь ведь вообще собрались лучшие люди Вселенной (по их мнению).
А следую логике Коня, мы со Стрекозой вообще на один возраст выглядим
Я со Светой не общаюсь кроме ответов в публичном форуме. Кстати, не собиралась опускаться до уровня некоторых дам здесь и кому-то на что-то открывать глаза. А ты, видимо, собралась?ты кстати, Свете открыла глаза на отношения Коня и Анонимки уже?
Я со Светой не общаюсь кроме ответов в публичном форуме. Кстати, не собиралась опускаться до уровня некоторых дам здесь и кому-то на что-то открывать глаза. А ты, видимо, собралась?
А почему, собственно, я должна была кому-то на что-то открывать глаза? Опять, что ли, чё-то про меня насочиняли? Удачи в дальнейшем сочинении!
Аня, это пять)