Уже 34 ((( Как много не сделано....

• Автор темы starlanser
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Хватит ныть.

С

Семисветик

Guest
Уже 34 ((( Как много не сделано....
во дают :D

маме моей 68,вполне себе активна-работа,дача,дети,внуки и тыды
а мне ВСЕГО 36!Почти в 2 раза моложе мамы.
Половина моей жизни-детство и юность,несознательный скажем так возраст.Еще жить и жить,столько всего интересного вокруг!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
во дают :D

маме моей 68,вполне себе активна-работа,дача,дети,внуки и тыды
а мне ВСЕГО 36!Почти в 2 раза моложе мамы.
Половина моей жизни-детство и юность,несознательный скажем так возраст.Еще жить и жить,столько всего интересного вокруг!
:smile2: Ах, какая...

Кому ты нужна, чтоб за тебя уголовку получать...
так её..., чтоб остальных не провоцировала:pooh_lol:

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всегда любила этот монолог - "Мне 35 лет!":

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И до кучи еще вот этот моноложик - люблю:

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
да никаких шуток.
Лучше бы сказать, что написанная глупость - неудачная шутка. А то если глупость написана всерьёз, то это вообще печально...
Это суровая правда жизни.
Светлана, к суровой правде жизни относится то ,что ты - стареющая женщина, которую все за спиной недолюбливают. И что же дальше?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лучше бы сказать, что написанная глупость - неудачная шутка. А то если глупость написана всерьёз, то это вообще печально...

Светлана, к суровой правде жизни относится то ,что ты - стареющая женщина, которую все за спиной недолюбливают. И что же дальше?
Ань, главное, что тебя все любят и ты молода. Почему тебя так заботят чужие проблемы?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ань, главное, что тебя все любят и ты молода. Почему тебя так заботят чужие проблемы?
Меня любят не все. Вообще никого не могут любить все. Самое главное, что всё-таки есть те, кто любят.
Чужие проблемы меня вовсе не заботят, просто отвечаю на глупости Стрекозы ,которые она мне пишет, по всей видимости, с целью задеть, хотя не может не понимать, что у меня уже иммунитет на всю эту фигню.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Меня любят не все. Вообще никого не могут любить все. Самое главное, что всё-таки есть те, кто любят.
Чужие проблемы меня вовсе не заботят, просто отвечаю на глупости Стрекозы ,которые она мне пишет, по всей видимости, с целью задеть, хотя не может не понимать, что у меня уже иммунитет на всю эту фигню.
а у всех остальных, думаешь нет?) ты, кстати, когда про стареющую написала, конечно, задеть даже не пыталась, да?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
а у всех остальных, думаешь нет?) ты, кстати, когда про стареющую написала, конечно, задеть даже не пыталась, да?
Думаю, он тут у всех, что ты! Здесь ведь вообще собрались лучшие люди Вселенной (по их мнению).
А следую логике Коня, мы со Стрекозой вообще на один возраст выглядим:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Думаю, он тут у всех, что ты! Здесь ведь вообще собрались лучшие люди Вселенной (по их мнению).
А следую логике Коня, мы со Стрекозой вообще на один возраст выглядим:D
ты кстати, Свете открыла глаза на отношения Коня и Анонимки уже?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ты кстати, Свете открыла глаза на отношения Коня и Анонимки уже?
Я со Светой не общаюсь кроме ответов в публичном форуме. Кстати, не собиралась опускаться до уровня некоторых дам здесь и кому-то на что-то открывать глаза. А ты, видимо, собралась?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я со Светой не общаюсь кроме ответов в публичном форуме. Кстати, не собиралась опускаться до уровня некоторых дам здесь и кому-то на что-то открывать глаза. А ты, видимо, собралась?
:D
Аня, это пять)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А почему, собственно, я должна была кому-то на что-то открывать глаза? Опять, что ли, чё-то про меня насочиняли? Удачи в дальнейшем сочинении!
п.с. предпочитаю десятибалльную шкалу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ