Bristol City
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
надеюсь там хоть будут нормальную одежду продавать типа лакост?
Мега не в Пристанном планировалась ,а напротив Ленты через дорогу,в Пристанном слух пустили - это лохов на землю разводили,втридорога продавали.Чет я не поняла, причем тут Пристанное? Там как раз и планировалось строительство МЕГА. А я про центр на Зарубина спрашивала.
Блин, как жалко, что ИКЕА так и не построена. Я так ее ждала...
Не поверите, с женской еще сложнее(((.
Мега не в Пристанном планировалась ,а напротив Ленты через дорогу,в Пристанном слух пустили - это лохов на землю разводили,втридорога продавали.
-Скажите, а вы хорошо укладываете парашюты?Российские чиновники утверждают, что IKEA не жаловалась
Комплекс "Мега-Самара" компания планировала сдать в ноябре 2007 г. С тех пор открытие переносилось восемь раз. Областная госинспекция стройнадзора не давала IKEA разрешительной документации на строительство. В IKEA жаловались, что каждый раз после выполнения требований стройнадзора компания получает новые списки замечаний.
уже даже не скрывают свое лоббирование коммерческих проектовЗампред облправительства, руководитель представительства Саратовской области при правительстве РФ Александр Жандаров рассказал сегодня на пресс-конференции, что "компания IKEA настроена на нарушение законов. Посмотрите на их положение в других городах. В Москве им вообще перестали выделять землю".
По словам чиновника, компания хотела начать строительство на территории бывшего авиационного завода с явными нарушениями закона: "Они даже не получили разрешение у Сомова. Земля не переведена из промышленной в торговую".
Альтернативой Жандаров считает другую французскую компанию. "У них с законами все в порядке. Есть все разрешения. Но пока проблемы с деньгами. Я пытаюсь помочь им, пробую договорится с банками о кредите", - сказал член саратовского правительства.
Ну озвучил... то что всем давным-давно известно.уже даже не скрывают свое лоббирование коммерческих проектов
15.08 10:07 Новость
Было подписано разрешение на открытие IKEA
12 августа ООО «ИКЕА МОС (Торговля и недвижимость)» было получено разрешение на ввод в эксплуатацию торгового центра «Мега» в Самаре.
Это стало возможным после выдачи Государственной инспекцией строительного надзора Самарской области положительного заключения о соответствии построенного здания проектной документации – документа, который свидетельствует о пожарной безопасности и конструктивной надежности объекта.
Сейчас в ИКЕА ведутся финальные работы по подготовке магазина к открытию, идет активный набор сотрудников. Напомним, что шведская компания ИКЕА начала строить торговый центр «Мега Самара» еще в 2006 году.
Торжественное открытие IKEA в Самаре назначено на 29 сентября, сообщила пресс-служба компании. Все остальные магазины в составе «Меги» будут открываться по мере готовности, и к началу следующего года ТЦ заработает в полном объеме. Планируется, что в начале следующего года «Мега Самара» заработает в полном объеме.
http://gorod.samara24.ru/news/society/2011/08/15/bylo_podpisano_razreshenie_na_otkrytie_ikea/
а икея в самаре же вроде была или у меня был обман зрения.....Засратов как обычно вперде.
Была закрыта - вот только открываются.а икея в самаре же вроде была или у меня был обман зрения.....