!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
И декатлона. Но по мне лучше Hoff, чем Ikea.
Вот как раз в Хофф делать нечего, полная хрень
И декатлона. Но по мне лучше Hoff, чем Ikea.
И какая разница во всех этих ТЦ? Набор магазинов по сути один.По сути - всё одно, по ассортименту - разница большая.
Вот как раз в Хофф делать нечего, полная хрень
Не знаю что продается в Хофф в Казани, но в Петербурге мне этот магазин понравился.Вот как раз в Хофф делать нечего, полная хрень
По ассортименту разница. Ответ же в самой цитате.И какая разница во всех этих ТЦ? Набор магазинов по сути один.
По ассортименту разница. Ответ же в самой цитате.
Да ладно ладно верю, я просто не силён в ТЦ т.к. стараюсь не посещать данные заведения.
Декатлон был лучшим спортмагазом по цене/качеству. А обувь, обувь там была неубиваемая... Трёхлетняя гарантия - ни разу не возникло повода...И декатлона.
Был в Икее в Адыгее. Всё, чего мне не хватало, купил. Зачем мне ещё раз в Икею?В Саратове не хватает ИКЕА
Декатлон был лучшим спортмагазом по цене/качеству. А обувь, обувь там была неубиваемая... Трёхлетняя гарантия - ни разу не возникло повода...
Ипать, тут пол форума, раз в два года делает ремонт, знает ассортимент строительных магазинов, где гвозди острее в леруа или кастораме, а ты спрашиваешь зачем еще раз в икею??Был в Икее в Адыгее. Всё, чего мне не хватало, купил. Зачем мне ещё раз в Икею?
гвозди острее в скобяном мире, в Леруа их только мажоры покупаютИпать, тут пол форума, раз в два года делает ремонт, знает ассортимент строительных магазинов, где гвозди острее в леруа или кастораме, а ты спрашиваешь зачем еще раз в икею??
Ипать, тут пол форума, раз в два года делает ремонт, знает ассортимент строительных магазинов, где гвозди острее в леруа или кастораме, а ты спрашиваешь зачем еще раз в икею??
Значит ты живешь в КижахЯ ремонт сделал в квартире без единого гвоздя.
Значит ты живешь в Кижах
Значит ты живешь в Кижах