S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 914
- Баллы
- 113
В корне не согласен.
Приближение к цивилизации все-таки - рас.
В связи с этим - расширение ассортимента товаров - два, окультуривание людей - три. Да и цены выше магазинных точно - не будут, иначе это кому надо! Иногородние попрутся смотреть на икею - это да!, а фигня там или не фигня - это уж потом увидим. Тем более плюс, что рабочих мест будет организовано очень много.
У нас одна только Жoпа - дорога туда одна из города идет. Район КПП на соколовой будет оччччень горячей точкой. Может отремонтируют кусок дороги на молочку?!
ПыСы. Когда приходили эльдарады, м-видии, эксперты, миры и прочая - все тоже говорили - "нах они нам нужны?!". Ничо - прижились все. Вот только с "мобильными" салонами незадачка вышла - пришла еврасет с дешовыми телепонами и все куда-то делись , зато явился цифраграт, свясной и прочая... нам бы побольше крупняка - жить интереснее станет, народ уезжать за красивой жизнью в маааскву мож перестанет.
Цивилизация и окультуривание как-то мало, на мой взгляд, связано с БОЛЬШИМ магазином. Это во первых. Во вторых, по обсуждению, у меня как то сложилось мнение что народ как то мало представляет что такое МЕГА. С МЕТРО это не сравнить. Соответственно и стоимость торговых площадей будет повыше, чем в других местах, а значит и цены повыше. Кому это надо? Не знаю. Я не знаю кто покупает часы в магазине на Волжской.
В третьих "смотреть на икею" - а что на неё смотреть, это не музей, там покупать надо, это магазин. "Потом посмотрим" - я уже сейчас посмотрел. Хотя понятие фигни у всех разные, я не настаиваю.
Про рабочие места вообще смешно. Рабочие места это если авиационный завод начнет работать, а большой магазин это не рабочие места.
ПыСы Ни я, ни кто то другой, кого я знаю, ни когда не были против эльдорад и прочих. Более того, я был причастен к продаже Эльдорадо одного помещения в городе и часто общался с тогдашним их генеральным в Саратове. Так вот он мне рассказывал, что у них тогда главным по всем магазинам в стране был немец, которого хозяева наняли развивать розничную сеть. У него был бизнес план, в котором прописано сколько магазинов у Эльдорадо должно быть на такой город как наш. Выходило, что Эльдорадо не добирает где-то 60% торговых площадей. Так что я надеюсь, что МЕГУ построят, и у людей будет бабло совершать там покупки.