Оптном скажу))
Подтверждаю, было такое. Помучился ты с нашими дверями. )) Сейчас всё подтянул, клеим обои. Надеюсь, как дойдёт до кухонной купе, не откажешь?
Будем посмотреть) От загруженности будет зависеть))
А сколько сейчас стоит дверь поставить в среднем? И от чего зависит
Столько, сколько и три года назад)) Отпишу в пм.
Посоветуйте фурнитуру пожалуйста.
петли, замки, ручки.
Пока смотрю на AGB, есть что-нибудь еще?..
Цена-качество - Apecs. В Скобяном мире. Всем советую, всем и ставлю. Вроде все ок, т.е. проблем нет.
Давал бы хоть ссылку, что хочешь, конкретно.
Так-то вот эта хорошая
http://palladium.ru/
Плохая ссылка.))
Как-то в скобяном чета искал, пришел мужик. Грит дайте мне такую же, и показывает фрагмент петли этой вот палладиумины. Просто планка/карта петли, без цилиндра. Такйю же! А жизнь-то не учит (С) =))
Петли во-первых стоят 200+ р за одну. Во-вторых они из латуни, и это продается как плюс! Апекс стальные, а сталь тупо крепче латуни.
Что именно под многими слоями напыления - какая разница?, но сталь, повторюсь, крепче.
А у мужика-то что получилось? Видимо петля рубится штамповкой, и цилиндр также гнется. Вот и была видимо лопина в его основании, которая со временем и прогрессировала, ввиду загустевшей смазки и сопротивления открыванию.
Или отсутствие смазки.. Видел петли почти без смазки и у Морелли ..
Вообще бытует мнение, что китайские шаражки освоили уже выпуск
Хотя и на этих петлях не написано, дескать сделано в Италии. Только разработано)))
. Ручки поставил ARCHI, вроде как у них больше всего слоев напыления, а то прошлые начинали уже стираться, хотя тоже были не по 200 рублей.
Апекс серия Премьер ужо тоже слои подтянули, но стоят по-прежнему дешевле))
Это единственный их минус? То что они громче чем пластик? Просто щас тоже стою перед выбором... Пока больше плюсов у магнитных.
Не замечал разницы в громкости. Если надо тихо, ну например ребёнок спит, то так же как и с обычными - опустил ручку, прикрыл дверь, отпустил ручку.
А про тишину, эт я слышал только от продавцов Скобяного мира.. Продавать-то надо, тк стоят почти в два раза дороже.)) После короткого обмена мнениями они как-то сдувались))
ДА! Появились магнитные замки нового образца у апекс. Ни брать нивкоем случае! Продавцы будут именно их стараться продать.
Там язычок и ответка квадратные. Ответка грамоздкая, с маленькой планкой, что не позволяет установить под неё анкер, а под старый тип можно.
Нет, не единственный. У дверей из массива есть такая особенность, сильно изменяться от температуры и влаги, особенно этим грешит сосна. Плюс еще сама коробка немного деформируется. Вот к таким изменения эти замки чувствительны. Чуть меняется зазор, и он уже не может примагнититься. Ну и еще один косячек, правда мелкий. Если дверь без уплотнителя, то при резком закрывании она как бы отскакивает обратно и магнитный замок просто не успевает отреагировать. Короче юзал я их 5 лет и больше не хочу. Плюсов нет вообще.
1-е массив. 2-е сосны. =)) 3-е есть пластиковые полусферы мебельные. Пару штук на ответочную стойку коробки, до врезки ответки замка, и уже помягче будет. Да и хлыстать дверьми не нужно
Поставил магнитные. Обычные у меня получалось открыть\закрыть бесшумно
Вобщем на досуге буду думать, как твикнуть
В целом замки нра.
Можно темную ткань, в глубь ответки подклеить. небольшой прям кусочек. Хотя основной звук, это когда язычок касается планки ответки.
Далее от установки зависит, тк они все же конус имеют как и ответная часть, и если впритык, то он как бы скользить по плоскости.
Лучше забить, эт самый действенный твик)
Язычок переворачивается у пластиковых ?..
Не найду никак инфы на эту тему.
Там в центре плоскости замка отверстие. Туда ~6мм нечто типа гвоздя или лучше строительного дюбеля под пистолет, сунуть. Защипы выйдут из зацепления и позволят вынуть язычок. Вставляется обратно до щелчка.