Nikol@s
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
благодарю
благодарю
:rofl: Вопрошающих в разы меньше, чем тех, кто советы раздает. Специалисты, куле.Смотрю, количество профессионалов просто огромное))
Покурю-ка я в сторонке Почитаю как надо, и как правильно заодно
Смотрю, количество профессионалов просто огромное))
Покурю-ка я в сторонке Почитаю как надо, и как правильно заодно rankster2:
почем двери брал такие? у тебя ламинат или линолиум это?
Двери в сумме вышли около 18 за полотнопочем двери брал такие? у тебя ламинат или линолиум это?
до сих пор в восторге от твоего ламината теперь куча мала в голове по своим предпочтениям)))Двери в сумме вышли около 18 за полотно
ламинат брал тут http://flagman.org/catalog/single/_3MS0YIEN1
нет конечно, нафига мне комменты не пойми кого?) жить-то мне) это ещё хуже, чем машину на АС продавать обсуждать ремонт с теми, кто "опытом" задавит.а фотки того что вышло у Клео можно посмотреть? Очень интересен результат , особенно зазор оставшийся снизу двери.
Брал 3 года назад такого производителя с фурнитурной получилось 11-12.Двери в сумме вышли около 18 за полотно
нет конечно, нафига мне комменты не пойми кого?) жить-то мне) это ещё хуже, чем машину на АС продавать обсуждать ремонт с теми, кто "опытом" задавит.
ещё раз для особо заботливых. Не зная НИЧЕГО о моем ремонте, вы пишите о каких-то ошибках, которых, во-первых, нет, во-вторых, даже если бы и были, я тут совета не просила и форум ни в чем не обвиняла. Я тут спецов не искала, ни о чем не спрашивала и не рассуждала, что и как мне ЛУЧШЕ и ПРАВИЛЬНЕЕ для меня в моей ситуации сделать, ни смотря ни на чей опыт.Выкладывал ремонт двух квартир тут, точнее кусками. Продавал 2 машины тут + 1 машина сестры. Не было проблем вообще. Поэтому форум винить не нужно. Ошибиться каждый может, в этом ничего плохого нет. Зато в следующий раз избежите этой ошибки. Я вот тоже на прошлой квартире поставил двери не совсем по "ГОСТу", тоже вырезал ленолеум вокруг косяков. Ну ничего, жизнь на этом не останавливается, при следующем ремонте исправился. Мне вообще кажется что более менее идеальный ремонт получается только на 3-й раз.
:rofl: Вопрошающих в разы меньше, чем тех, кто советы раздает. Специалисты, куле.
Прикольные двери, но ценник конечно не слабые, за 18 у нее какое покрытие?Двери в сумме вышли около 18 за полотно
Термин CPL (Continuous Pressure Laminates) - характеризует способ изготовления пластиков (ламината) на двухленточном прессе непрерывного действия, при котором давление на прессуемый материал повышается постоянно и непрерывно, в результате чего возникает так называемый "гладильный эффект" - постепенное и аккуратное удаление воздуха и газовых включений из всех слоев материала. Применение этого метода прессования в сочетании с точным температурным режимом является твердой гарантией высокой пластичности CPL. Для повышения износостойкости на пластик может быть нанесен дополнительный защитный слой "оверлей". Износостойкость и экологичность этого материала соответствуют всем требованиям, предъявляемым к материалам для изготовления мебели.Прикольные двери, но ценник конечно не слабые, за 18 у нее какое покрытие?
Можно ли узнать, относительно чего заблуждения? Насколько я понял, вы Мастер?И результат будет соответствующий, если нормальный мастер не переубедит в заблуждениях.
Да писал уже ранее, и вроде неоднократно)Можно ли узнать, относительно чего заблуждения? Насколько я понял, вы Мастер?
Вот и я плавно подхожу к завершению ремонта интересуют координаты ХОРОШИХ установщиков дверей, если есть у кого киньте в тему или личку заранее благодарен!
так и не показали двери... Почему вы считаете что будут упрекать или куда-то тыкать? Мне например правда интересно посмотреть как вышлоещё раз для особо заботливых. Не зная НИЧЕГО о моем ремонте, вы пишите о каких-то ошибках, которых, во-первых, нет, во-вторых, даже если бы и были, я тут совета не просила и форум ни в чем не обвиняла. Я тут спецов не искала, ни о чем не спрашивала и не рассуждала, что и как мне ЛУЧШЕ и ПРАВИЛЬНЕЕ для меня в моей ситуации сделать, ни смотря ни на чей опыт.
Ещё раз повторяю, считать каждый может что угодно и как угодно, хоть с 7-ю проданными машинами и 5 отремонтированными квартирами. Дэнвер, вы просто меня плохо знаете, если я хочу совета или мнения, я могу даже позвонить человеку с форума и задать вопрос. Но это не тот случай. Ребят, выдыхайте уже и радуйтесь своим правильным ремонтам.
ЗЫ хотя приятно, что столько заботы обо мне и моей квартире
Эт я уже незаметно перешел к тезису "Двери в последнюю очередь"
Полы/Двери/Отделка - это правило годами и поколениями выработано.
На обои можно ставить лишь как в Вашем случае, с "Г"-образными наличниками, при достаточной длине "Г" образующего выступа. Именно за его счет можно и дверь в отвес поставить, и миновать щель под наличником, при заваленых стенах, но с нормально выведенной плоскостью, типа так - |. Потому как обычно стены такие; (, ), S
Да даже при хорошо выведенной стене могут быть щели. Комплектующие зачастую не совсем прямые, равно как и двери иногда бывают чуть винтом. Ребята, кому ставил не дадут соврать. Всегда, когда есть возможность показываю кривизну. Особенно коробочные стойки этим грешат.
Нюансов очень много. Как и в любой другой работе/сфере. Есть хорошее высказывание на этот счет - То, что для обывателя является парой пустяков, для профессионала может представлять непреодолимую проблему. )
Этой проблемой, в равной степени, грешат все двери? вне зависимости от ценового диапазона? Мне думается, дверь овер 50 000 по определению этими "качествами" не должна обладатьДа даже при хорошо выведенной стене могут быть щели. Комплектующие зачастую не совсем прямые, равно как и двери иногда бывают чуть винтом. Ребята, кому ставил не дадут соврать. Всегда, когда есть возможность показываю кривизну. Особенно коробочные стойки этим грешат.
вопрос не в тыканье и упреках вообще. Я изначально свой ремонт тут вообще выставлять не собиралась. У меня обычный шпон, цвет орех. Около 10 тысяч каждая дверь.так и не показали двери... Почему вы считаете что будут упрекать или куда-то тыкать? Мне например правда интересно посмотреть как вышло