Но вы отдали, значит вас убедили, что качество будет супер.
Да вот посоветовали, но без учета нюансов.) Дверь покрасить - збс, а вот машину целиком.. Видимо я смог его уболтать на норм для меня цену, и он согласился. А потом у него, скажем так дух упал мою машину красить)
Два месяца. Куча нервяков. Два раза красил, в итоге забрал деньги за работу. За краску оставил.
А кто виноват? Я. Молодой был, глупый.)
все верно, у нас от цены качество работ вообще не зависит! некоторые спецы очень цены завышают потому что работы нет у них и они пытаются с одного заказа урвать максимум и пофиг что завтра к тебе не кто не обратится) а с качеством тут уж как повезет, если у мастера руки золотые он не может не качественно сделать, хоть за дорого хоть за дешего, примеров масса, это касается не только стройки)
Ну эт может у вас? )) (шуткую)
Конечно согласен, что высокая цена не гарантирует хорошего качества работ. Но низкая цена это практически гарантия работы сделанной на отъипись..
Шеф завтра скажет - Будете работать столько же, но за половину зарплаты. (если без других стимулирующих факторов) И что? Отношение к работе будет таким же?
Или же вариант - "Время-деньги" Сделал один объем за одно время - получил фиксированную плату. Сделал тот же объем, но за большее время - получил все ту же фиксированную плату. Отсюда вывод - делать долго крайне невыгодно. А быстро и качественно, увы маловероятно.
Так что старая шутка все ещё актуальна. "Мы оказываем наши услуги; Быстро, Качественно, Недорого.. Выберите любые два пункта"