Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моральная, юридическая, физическая поддержка.
О чем спорим? Если ты считаешь, что ни чем не поможешь близким, то стой дальше в пробках, кушай в ресторанах и т.д.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Да чего вы прицепились к беременным? Шире мыслить не можете? Я же всего лишь пример привел. Вместо жены может быть отец в аварии серьезной и т.д. и т.п. Какие узколобые, прицепились к словосочетанию и мусолят. Заметил, что такое по всему форуму постоянно.

Я лично никчему не цеплялся.Узколобых в другом месте ищи.Просто непонятно зачем пишешь не по теме...Все случаи описанные тобой являются верными...действительно всё может быть.Просто тема называется:"Уроды за рулём",а не "Бедствующие уроды за рулём"....как-то так....Просто я не могу понять агрессии выливающейся из тебя последнее время...чего только стоил пост в той теме-вранье про меня...Чего ты сам раздуваешь конфликты и брань...Неужели нечем больше занятся.В субботу было родительское...ты на кладбище съездил?Если дача есть,то съездий грядки прополи...НЛ это так,как два примера,что можно сделать вместо того,чтобы на форуме ссорится со всеми.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Все знают, у нас две беды: дураки и дорого!!! И с каждым годом все прогресирует и прогресирует обе беды. Так вот если дороги мы не в силах что то поменять. То с дураками боротся можно. Еть правило трех. Действует толька для водителей. (1) вежливость, (2) терпение, (3) невозмутимость. На дороги это самое основное. Уверен, что многие форумчане понятия не иеют о ПДД (кроме сигналов светофора и жеста регулировщика "Добрый день, приготовки деньги!") Так что чтобы когото учить надо начинать с себя, а с автоидиотами у нас есть кому боротся. Щя реформа ГИБДД пройдет ия думаю все поменяется, не срезу, но пеменяется!!!:shablon_03::shablon_03:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
В России две беды. И если с одной из них возможно справиться при помощи катка и асфальтоукладчика, то с дорогами всё намного сложнее...

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Видимо. Тогда нужно переименовать - Какашкаляндия.
Да и не вижу смысла, чтобы ныть о том как вас подрезали. Вы что в Саратове первый раз? Вы иногородний? Меня за день минимум 1-2 раза подрезают "блатные" и не очень, провоцируют на аварии, иногда хочется догнать и дать в зад, но почему-то побеждает рассудок. Нервы надо беречь, а также машину.

Вот! В этом-то и дело! Я не хочу разбираться в том, что на уме у того водилы, который ведёт себя как "урод". Мне это, по большому счёту, безразлично. И мой пост в этой теме, посвященный какому-либо "уроду" должен и будет нести в своём лице предупреждение другим пользователям.
В своём предыдущем посте я просто грубовато изложил эти свои соображения.
Но, если у человека, отписавшегося в этой теме, улучшится самочувствие, то можно считать эффект от темы, в целом, положительным.
А нервы надо беречь, согласен.

ЗЫ Грубовато получилось из-за похмелья )) Голова что-то не того... Пить мне надо меньше :grin:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ЗЫ Грубовато получилось из-за похмелья )) Голова что-то не того... Пить мне надо меньше :grin:
Да вот я и думаю,что ты тут не один такой....))))
З.Ы.Я ничего не пил.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да чего вы прицепились к беременным? Шире мыслить не можете? Я же всего лишь пример привел. Вместо жены может быть отец в аварии серьезной и т.д. и т.п. Какие узколобые, прицепились к словосочетанию и мусолят. Заметил, что такое по всему форуму постоянно.

Это всего лишь простой способ подключиться к обсуждению.
Далее, по сути: когда человек нахОдится в неадекватном состоянии - неважно, чем оно вызвано (жена, дети, родственники, работа, музыка, просто желание, в конце концов), он способен убедить себя (и оправдать своё поведение) в чём угодно. Но! Это, вообще говоря, не даёт человеку права, находясь обществе с определёнными правилами поведения, плевать на всех остальных. Опять же, всё вышеизложенное можно описать всего двумя словами. Я их уже приводил выше... )))
А в принципе, всё то, что мы сейчас обсуждаем, уже было обсуждено. И не один раз. И приводились те же аргументы и контраргументы... Всё то же самое...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ты прав, садясь за руль машины надо думать что находшся за источником повышенной опасности. Она несет смерть и себе самому и всем окружающим. А слишко эмоциональным людям я бы вод/уд вобще не довал!!!:stop:

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я абсолютно ничего не раздуваю, а наоборот стремлюсь показать людям, что надо спокойней относиться к людям на дороге, будь они "уроды по неволе" или просто "уроды", т.к. от поливания их грязью, а также нытье о том какие они нехорошие, удовольствия не принесет, а встречаться они буду каждй день не по разу.

З.Ы.
экстремал, никаких конфликтов в теме о тебе я не раздувал. Насколько помню я говорил о том, что сначало надо доказать ты ли это делал или нет, также писал о том, что ты не дурак чтобы так палиться и все в таком духе. Вооообще-то. Прежде чем обвинить, удостоверься, того ли обвиняешь, ну или приведи док-ва.

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
интересно было бы услышать мнение водителя скорой, пожарной машины на эту тему.......

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Тебя действительно интересуют, мнение водителей пожарок, скорой??? Я могу тебе сказать, а точнее когда они стоят у своего безопасника. Пожарка еще ни чего, а вот скорая лично видел с маячками промчалась. Всем стоять. А сама на заправку, я следом за ним. ОПА! Давай журнал путявой. А утром у безопасника встретимся!!:aggressive:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Я абсолютно ничего не раздуваю, а наоборот стремлюсь показать людям, что надо спокойней относиться к людям на дороге, будь они "уроды по неволе" или просто "уроды", т.к. от поливания их грязью, а также нытье о том какие они нехорошие, удовольствия не принесет, а встречаться они буду каждй день не по разу.
С этим целиком и полностью согласен...я сигнал вообще раз 10 не больше использовал.
экстремал, никаких конфликтов в теме о тебе я не раздувал. Насколько помню я говорил о том, что сначало надо доказать ты ли это делал или нет, также писал о том, что ты не дурак чтобы так палиться и все в таком духе. Вооообще-то. Прежде чем обвинить, удостоверься, того ли обвиняешь, ну или приведи док-ва.
Нет,ни о каких конфликтах речь не идёт...я вообще просто имел ввиду твою очень неприятную шутку,которая,как и многое в той теме была мне очень неприятна,остальное я тоже помню...Да не об этом речь...
Я тебе просто привёл неприятный пример,который у меня на памяти...а так я зла никакого не держу абсолютно...ты впринципе здраво мыслил в отличие от некоторых шакалов-подпукивальщиков))))Я тебя не обвиняю и еслиб тему не удалили,то показал-бы,причём так-же без обвинений.Просто последнее время ты себя всё таки агрессивно ведёшь...хотя о себе я тоже молчу...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
интересно было бы услышать мнение водителя скорой, пожарной машины на эту тему.......

Почему-то в голове крепко засела авария,которую видел ещё летом на мосту,как в заводской ехать...Стояла Скорая и 9ка лоб в лоб...Да,как-же можно было поехать по встречке на мосту???!!!Тем более там поворот!!!!Хотелось выйти и крепко врезать водителю скорой...Я себе сам представляю...Просто откуда невозьмись на тебя летит и бьёт в лоб...Повреждения были сильные у 9ки,но я думаю полюбому выжил водитель...надеюсь...

CDiamon

CDiamon

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тебя действительно интересуют, мнение водителей пожарок, скорой??? Я могу тебе сказать, а точнее когда они стоят у своего безопасника. Пожарка еще ни чего, а вот скорая лично видел с маячками промчалась. Всем стоять. А сама на заправку, я следом за ним. ОПА! Давай журнал путявой. А утром у безопасника встретимся!!:aggressive:

А что значит безопасник?

Я сам работал в СП, машин так мало, что нужно летать просто туда-сюда.
А Адресов на выезд ночью бывает иногда столько, что опаздываешь к следующему порой часа на 3!!

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отец мой в конце 80-х в Узбекистане работал, а конфликты тогда уже между национальностями были. Помню, он говорил: "Нельзя считать, что русские лучше узбеков. И там, и там есть хорошие люди, а есть ублюдки". Так же и здесь. Чё спорить, кто хуже: водитель Тазика, иномарки или скорой?
Люди везде разные.
И ещё: если тебя вчера машина подрезала, может сегодня она с другим водителем, который вежлив на дороге?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
На самом деле они просто завидуют, что не могут так, с помощью папы или высокопоставленных знакомых, решать свои проблемы. Не обращай внимания, это сливки автосаратова ;).

Вот ты ответь, ну чему можно тут завидовать? Жизненной импотенции, что человек не может за свои поступки ответить? Написал именно человек, т.к. слово мужчина тут не уместно. Своего "папу" я вожу всегда при себе, это моя голова и мой жизненный опыт. Представь как тежело живется человеку, у которого голова находит на некотором расстоянии от него самого?

Вообще не вижу смысла тут писать о подрезавших или обогнавших вас на встречке, т.к. ситуации в жизни бывают самые разные (жена рожает, у близких серьезные проблемы со здоровьем и т.д. и т.п.). Хотя, в зависимости от ситуации - камазы зло, это да.

Частично канечно прав, нытье это уже в кишках сидит. Напоминает первый класс, когда спрашивали типа такого: так детишки, расскажем кто сегодня сделал что то хорошее. Но не из за ситуции, нету такой ситуации, которая смогла бы оправдать проезд на красный светофор с бешенной скоростю. Хоть у тебя 100 жен и все рожают одновременно. На светофоре может переходить тоже чьято жена, или же ехать на машине в роддом, и она может не доехать.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да это его жизнь, смысл его за нее осуждать или унижать? Зачем вообще к людям приставать? Пусть живут как хотят, если вреда никому не приносят. А комментаторов типа - писю тоже папа держит - я вообще не терплю, т.к. КАКОЕ ВАМ ДЕЛО? Если у него есть возможность пользоваться папой, пусть пользуется. Это на усмотрение каждого и осуждать его, а также унижать и стыдить мы никакого морального права не имеем.
По поводу второй части сообщения я полностью согласен, но как я говорил - состояние аффекта все перекрывает...

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да это его жизнь, смысл его за нее осуждать или унижать? Зачем вообще к людям приставать? Пусть живут как хотят, если вреда никому не приносят. А комментаторов типа - писю тоже папа держит - я вообще не терплю, т.к. КАКОЕ ВАМ ДЕЛО? Если у него есть возможность пользоваться папой, пусть пользуется. Это на усмотрение каждого и осуждать его, а также унижать и стыдить мы никакого морального права не имеем.
По поводу второй части сообщения я полностью согласен, но как я говорил - состояние аффекта все перекрывает...
а дело нам такое, что однажды он вынесется на встречку перед тем кто считает что это круто. БАБАХ. И он уже не будет так говорить

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Если бы он жил на луне, без проблем, пусть хоть кем пользуется, но он подтвергает ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ опасности моих близких, когда человек понимает что он ненаказуем, вот это страшная вещь. Представь такую ситуацию, на пешеходном перекрестке сбивают твоего родственника, но по документам оказывается что сбили совсем в другом месте, в неположенном, видители переходил не там пешеход, сам виноват. Или другой пример, было изнасилование, групповое, но в ходе следствия обвиняемый вдруг стал свидетелем. Вот теперь примерь эти ситуации к себе. Это к большому сожалению не придуманные истории, а реальные. Происходящие в нашем доблетсном Саратове. Думаю волшебную фею в этих историях говорить не стоит, сам поймешь. К большому сожалению Ворошиловских стрелков в реальной жизни почти нету.

ЗЫ: Хотя как знать как знать, по второй истории то, когда нибудь выйдут те его "друзья" из тюрмы, тут уж папа не поможет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ