Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
а вот и неверно... ненаказуемость и безответственность - 2 разные вещи... я всего лишь развернулся через 2 сплошные никому не мешая, ко мне прикопались мусора... хотя никого опасности я не подвергал....
и друг, который носится по московской 170 по полосе общественного транспорта на красный - и его никто не трогает т.к. эти номера весь город знает... сравните...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а вот и неверно... ненаказуемость и безответственность - 2 разные вещи... я всего лишь развернулся через 2 сплошные никому не мешая, ко мне прикопались мусора... хотя никого опасности я не подвергал....
и друг, который носится по московской 170 по полосе общественного транспорта на красный - и его никто не трогает т.к. эти номера весь город знает... сравните...

Ну в данном примере была ненаказуемость, т.к. ты должен был по закону отдать им права и ездить по времянке. Такое было?

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
я развернулся на правильный цвет светофора, не мешая траффику, т.ч. в данном случае блат был "во благо" =)

A

ash

Guest
что вы здесь развели балаган - блат плохо, блат плохо? Все нормально. И у каждого здесь пишущего есть этот самый блат - родители, друзья, однокласники, однокурсники, знакомые, знакомые знакомых и т.д. и каждый хоть раз, да пользовался им, пусть даже и не в тех условиях и не таким образом как PlatinumStatus. Не у каждого есть такой папа, а еслиб был - на 100% уверен что в данной ситуации воспользовались бы. Такова уж человеческая природа - иметь от жизни все.
И блат придумали не 5 и не 10 и даже не 15 лет назад - он идет из глубокого прошлого - из СССР, когда без блата нельзя было купить колбасы. Да что колбасы - в определенный период времени и туалетной бумаги!
А вы тут строите из себя святошь - мы никогда, низачто - чушь все это - была бы возможность - было бы и пользование. А так - тока воздух трясете - разговор слепого с глухим.
НЛ.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Леха!!! Я не такой, ты знаеш, не блата ни флага, ни родины!!! Один ты у меня ОСТАЛСЯ!!!!:SHABLON_padonak_05::SHABLON_padonak_05:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
что вы здесь развели балаган - блат плохо, блат плохо? Все нормально. И у каждого здесь пишущего есть этот самый блат - родители, друзья, однокласники, однокурсники, знакомые, знакомые знакомых и т.д. и каждый хоть раз, да пользовался им, пусть даже и не в тех условиях и не таким образом как PlatinumStatus. Не у каждого есть такой папа, а еслиб был - на 100% уверен что в данной ситуации воспользовались бы. Такова уж человеческая природа - иметь от жизни все.
И блат придумали не 5 и не 10 и даже не 15 лет назад - он идет из глубокого прошлого - из СССР, когда без блата нельзя было купить колбасы. Да что колбасы - в определенный период времени и туалетной бумаги!
А вы тут строите из себя святошь - мы никогда, низачто - чушь все это - была бы возможность - было бы и пользование. А так - тока воздух трясете - разговор слепого с глухим.
НЛ.

Полностью поддерживаю.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мальчики, так зачиталась вашей перепиской....
захотелось поделиться женской историей про блат :))
Лето. Жара 30 градусов. Наша дОблестная миллиция останавливает тонированный джип. Открывается стекло. Девушка за рулём с бут.пивасика
Пауза. И тут убойная фраза автомобилистки: Ну а что, жарко же. Пауза. Звонок другу. Приятного пути.
Вот так-то вот

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
по кайфу)))) вот это уже Жи ЕСТЬ))) отжог на позитиве....

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Директор ООО «Тульчинка-Центр» Леонид Нефедович, управлявший автомобилем «Порше», который ночью 5 апреля на смерть сбил трех пешеходов на одной из Кременчугских улиц, не будет содержаться под стражей. Такое решение принял Апелляционный суд Полтавской области, отменив решение Автозаводского районного суда Кременчуга.

Как сообщает proUA, коллегия судей апелляционного суда мотивировала свое решение тем, что при принятии решения о взятии Нефедовича под стражу, были допущены серьезные процессуальные нарушения. В частности, на заседании суда не было адвоката виновника ДТП.

Правда, раньше кременчугские СМИ сообщали, что на заседании районного суда, которое проходило прямо в больничной палате, где все еще находится директор ООО, защитник присутствовал.

Апелляционный суд отправил дело Нефедовича на новое рассмотрение.

Напомним, 5 апреля в Кременчуге около половины второго ночи автомобиль «Porsche Cayenne S» сбил трёх пешеходов. За рулём автомобиля сидел директор ООО «Тульчинка-центр» Леонид Нефедович, 1975 г.р. Сила удара была настолько большой, что пешеходов просто разорвало на куски. Одного из погибших – на 16 частей. При этом никаких признаков тормозного пути на месте происшествия нет.

По информации, автомобиль двигался со скоростью около 208 км/час. Такую скорость зафиксировал бортовой компьютер автомобиля, к осмотру которого был допущен эксперт дилера компании «Porsche». Официальные представители ГУ МВД эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

От столкновения в автомобиле нарушителя сработали подушки безопасности, водитель потерял управление, но больше 80 метров автомобиль продолжал движение, пока не врезался в фонарный столб.

Всё указывает на то, что в ТРК «Европа» Нефедович употреблял алкоголь или наркотические вещества. Он отказался сдать кровь на экспертизу сразу после происшествия, а сделал это лишь на следующий день. Неофициальные источники говорят, что Нефедович около трёх лет принимал наркотики порошкового типа – кокаин или же амфетамин. Некоторые свидетели ДТП рассказывают, что когда после удара в столб Нефедович выполз из автомобиля, он громко хохотал, и ему было весело.

ГАИ проводит расследование причины аварии.

вот тут мясо слабонервным не смотреть

Последнее редактирование модератором:
A

ash

Guest
не будет содержаться под стражей.вот тут мясо слабонервным не смотреть
А что тут удивительного? надо знать для начала для каких целей используется заключение под стражу! И убийц не всегда под стражу. Это так - к размышлениям. Журналисты такую херню пишут зачастую, что такое ощущение, что их кроме как русскому языку ничему не учат. И алкоголь, а тем более наркотики можно обнаружить и после 1 суток и после недели от приема. А насчет того что он смеялся - это нормальная шоковая реакция организма, называемая часто истерикой.
А ДТП жесть! Но тема не эта и ИМХО это отсюда надо снести, а то тут такой срач щас начнется.
сцылко надо удалить! Мою же падобную удалили без вопросов ;) даж предупреждение влепили!
Где модераторы то? Правила для всех одинаковы?

Последнее редактирование модератором:
E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ужас....
реально не для слабонервных

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
От столкновения в автомобиле нарушителя сработали подушки безопасности, водитель потерял управление, но больше 80 метров автомобиль продолжал движение, пока не врезался в фонарный столб.
Жаль, что не подох, скотина...

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А самое обидное, что отделается же эта тварь минимальным сроком, если вообще посадят...
А ссылку и правда лучше убрать. Жесть((

A

ash

Guest
че чушь то нести? отделается, не отделается - как бабульки у подъезда - давайте еще чего нафантазируйте.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну это же Украина, у нас такое невозможно.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Лето. Жара 30 градусов. Наша дОблестная миллиция останавливает тонированный джип. Открывается стекло. Девушка за рулём с бут.пивасика
Пауза. И тут убойная фраза автомобилистки: Ну а что, жарко же. Пауза. Звонок другу. Приятного пути.
Вот так-то вот
На это я всегда отвечаю так!!! Чел всегда свой столб найдет!!!:98ad7b855354f5ef26c

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот так-то вот

в жипе кондшна не было ?
а по теме - алкоголь в крови усугубляет. сбила бы кого-то - посадили бы надолго.

а по хорошему тут правильно люди говорят - надо брать уазик, обваривать трубами и выезжать на охоту за подрезающими и встречкой.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Леха ты че на днюху не прикати к F1!! Мы тебя ждали да и вобще приколы были, как всегда вобщем!!!! Я кстати завтро на сутках возьму камеру и покожу авто идиотов!!!!:0b4cdf12a6ae0a12472

A

ash

Guest
Леха ты че на днюху не прикати к F1!! Мы тебя ждали да и вобще приколы были, как всегда вобщем!!!! Я кстати завтро на сутках возьму камеру и покожу авто идиотов!!!!:0b4cdf12a6ae0a12472
Не палучилася :pardon: я зато на следующий день тортик притащил ;) Давай фотаг с суток!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ