Знаешь. Я могу поверить в то, что у кого-то жены рожают с осложнениями там это видетьраз в неделю. Причем машина будет обычная с обычными номерами. А чиновники, и как говорилось, прокуратура и т.д. когда с этими номерками своими блатными на встречку выезжают, подрезая ВСЕХ СРАЗУ, причем КАЖДЫЙ День, причем ОДНИ И ТЕ ЖЕ то это...Это уже называется, я бы сказал, "превышение должностных полномочий".Ну или может по другому, "использование своих гос. полномочий в своё же благо, подставляя всех". К сожалению, у нас чел если в высоких органах государственных, то он думает, что ему всё позволено, ему все должны, и если ему не пропустил то всё я гнида и урод, хотя был красный и я пешеходов пропускал, но чоб не посигналить-то!
Но хотя бы в последнее время побольше вижу когда на инках крутых и дорогих ездят аккуратно, и ДАЖЕ включая поворотники. Например, я почти никогда не вижу, что тойота ЛК прадо включал поворотники, кто бы за рулем не сидел. А вчера видел
))Чаще стал видеть, что едущая передо мной инфинити ФХ45 или ауди а 8 4,2л В ПРОБКЕ и при наличии свободных встречек не выезжают на встречку через 2ую сплошную и обгоняя всех и потом просит втиснуться в поток чуть подальше....Это радует..Но количество абсолютно пох.......ческих автомобилистов оставляет желать лучшего. И вот такие, кто может сказать "а у меня папа прокурор" ИМХО представляют наибольшую опасность.
И вот не надо опять говорить "жена рожает". В европе (а конкретно во франции, в париже)я НИ РАЗУ не видел НИ ОДНОГО нарушения за 1,5 недели. НИ ОДНОГО. Там ездиет ОЧЕНЬ много машин и светофоров много и не везде люди ходят и не везде менты стоят, но они НЕ ПОЕДУТ через красный светофор. И почему-то я не видел ни одной аварии ни в городе ни за ним. Почему же это? А подумайте сами.
Вот еще пример. Друг ездил в норвегию на машине этим летом. Из саратова на машине. Проехали ВСЮ СКАНДИНАВИЮ ТУДА И ОБРАТНО. и Не увидели НИ ОДНОЙ аварии. Только въехали в питер СРАЗУ авария на аварии!!!! "думайте сами, решайте сами"(с)
Чото у них там жены с осложнениями каждый день не рожают....
П.С. ох много написал, просто не мог эту тему не затронуть