Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
честь свою они точно даааавно отдали... поймали меня сегодня, признаю, серьезно накосячил, разворачивался через двойную сплошную, за мной ДПС поехали. останавливаюсь,выхожу - жду пока подъедут а дело было возле дома, подходит, начинается - " ну че, б*я гонщик, доездился, остался без в/у, теперь до дома пешком дойдешь... или плати штраф... я *тихо* - насколько я нарушил? они - а сколько есть (!) я - 0, ни сколечки =( они - значит выпишем временное, после чего я предложил им пообщаться с папой... при одном упоминании о его работе ребятки стали как шелковые, и изинившись спросили нормально ли будет штраф за тонировку? выписали его и скрылись едва я успел выйти из машины... я до сих пор в диком шоке....

А когда ты с женщиной, тебе папа не приходит член поддерживать, так, на всякий случай? А то вдруг простое упоминание папы не исправит ситуацию.

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
опустили ребят, довольны? типа фу, мажор и.т.д?
знакомо... да и пох... просто меня улыбнула ситуация...

pashtetus

pashtetus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Большой привет, водителю черного а/м Тойота Королла номером Р2**РР. Обогнавшем нас на светофоре у 75 школы,на красный свет через две сплошные по встречной. Пронеся на скорости под 100 км/ч нервно бибикая. Надеюсь когда он уеб**ся в столб людей в машине не будет.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опустили ребят, довольны? типа фу, мажор и.т.д?
знакомо... да и пох... просто меня улыбнула ситуация...

На самом деле они просто завидуют, что не могут так, с помощью папы или высокопоставленных знакомых, решать свои проблемы. Не обращай внимания, это сливки автосаратова ;)

Вообще не вижу смысла тут писать о подрезавших или обогнавших вас на встречке, т.к. ситуации в жизни бывают самые разные (жена рожает, у близких серьезные проблемы со здоровьем и т.д. и т.п.). Хотя, в зависимости от ситуации - камазы зло, это да.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Еще зло, когда тухлый базар не отвечаешь, ага. И за действия свои. Не видишь смысла - не пиши.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
бугага)) меня так один позавчера на 10 ке подрезал за то что я ему "помешал" отъехать от магазина), я его стукнул а потом затормозил) у него бампер, задний фонарь, багажник и крыло смято, у меня бампер децл загнулся) чувак по фамилии козлов) десятко м262со...увижу в городе ещё получит...таких козлов нам не надо))

Хочешь тебе бампер нормально усилим? Чтобы совсем без повреждений оставаться.

П.С. Ну и если намеренно вздумается дать кому-то, то как совет бывалого: бить надо на оживленном участке дороги, при этом стараясь перекрыть как можно больший участок проезжей части. Тогда менты быстрее приезжают.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще зло, когда тухлый базар не отвечаешь, ага. И за действия свои. Не видишь смысла - не пиши.

Что-то вы, сударь, в последнее время, где бы не писали, вымещаете негатив, кризис среднего возраста или просто последствия кризиса (они разные бывают)?

Пример, живой-живой:
Ты aser80 летишь к рожающей жене, говорят осложнения и т.д. (не дай бог конечно). Подрезаешь народ, ныряешь практически на красный и т.д. и т.п. Со стороны водителей, которым пришлось от тебя уворачиваться, ты урод в высшей степени, тут даже спорить не о чем. НО. По твоему мнению, т.к. у тебя есть уважительная причина и т.д., ты вовсе не урод, у тебя обстоятельства (лично я за езду на грани фола, при уважительных обстоятельствах не осуждаю). И того, что мы получаем на выходе - какой либо водитель, которого ты так или иначе обидил тебя догоняет и говорит что ты м*к, не умеешь водить. Естественно твой ответ, при условии что ты на нервах, будет простым - Инна к*л, не учи ученого. Ну и т.д. Я могу долго так.

Так что давайте оценивать ситуацию, прежде чем на 100% говорить что водитель урод. Я их не оправдываю, т.к. они подвергают риску окружающих, но при разных условиях. У кого-то они веские и они, мягко говоря, находяться в состоянии аффекта, а кто-то просто баран (кстати их больше) =)

Ф

Федор

Guest
Пример, живой-живой:
Ты aser80 летишь к рожающей жене, говорят осложнения и т.д. (не дай бог конечно). Подрезаешь народ, ныряешь практически на красный и т.д. и т.п. Со стороны водителей, которым пришлось от тебя уворачиваться, ты урод в высшей степени, тут даже спорить не о чем. НО. По твоему мнению, т.к. у тебя есть уважительная причина и т.д., ты вовсе не урод, у тебя обстоятельства (лично я за езду на грани фола, при уважительных обстоятельствах не осуждаю). И того, что мы получаем на выходе - какой либо водитель, которого ты так или иначе обидил тебя догоняет и говорит что ты м*к, не умеешь водить. Естественно твой ответ, при условии что ты на нервах, будет простым - Инна к*л, не учи ученого. Ну и т.д. Я могу долго так.

Самое интересное, что ежедневно рожают жены у одних и тех же водителей. Если кто-то прет по встречке, то с вероятностью 99%, он сам - сотрудник МВД/прокуратуры/ФСБ/суда/гос. чиновник высокого ранга.
Это они так демографию в стране улучшают, что ли?
Или просто обзавелись индульгенцией в виде корочек, а, как известно, "Что больше всего хочется, когда залезешь на верх? Правильно, плюнуть вниз!"

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я же просил не утрировать. Есть люди у которых есть реальные обстоятельства, только на защиту этих людей я встаю. Я не защищаю тех, кто без наличия корочек и т.д. врет о том, что у него с близкими беда и т.д., я не защищаю тех, кто при наличии корочек нарушает правила из личной прихоти, а не служебной необходимости и т.д. и т.п.
И главное, я просто просил сначало оценить ситуацию, а потом уже называть кого-то уродом или не называть.

З.Ы.
Не одобряю людей, которых обидел 1-2 человека, а они своей кислотой на всех брызгают. Не очень приятно наблюдать их на форуме. Настоящие слабаки. Сидите где-нибудь в углу и под себя ходите, от ненависти и обиды, а на форуме ***** не развозите.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
бугага)) меня так один позавчера на 10 ке подрезал за то что я ему "помешал" отъехать от магазина), я его стукнул а потом затормозил) у него бампер, задний фонарь, багажник и крыло смято, у меня бампер децл загнулся) чувак по фамилии козлов) десятко м262со...увижу в городе ещё получит...таких козлов нам не надо))

Респект :)

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаешь. Я могу поверить в то, что у кого-то жены рожают с осложнениями там это видетьраз в неделю. Причем машина будет обычная с обычными номерами. А чиновники, и как говорилось, прокуратура и т.д. когда с этими номерками своими блатными на встречку выезжают, подрезая ВСЕХ СРАЗУ, причем КАЖДЫЙ День, причем ОДНИ И ТЕ ЖЕ то это...Это уже называется, я бы сказал, "превышение должностных полномочий".Ну или может по другому, "использование своих гос. полномочий в своё же благо, подставляя всех". К сожалению, у нас чел если в высоких органах государственных, то он думает, что ему всё позволено, ему все должны, и если ему не пропустил то всё я гнида и урод, хотя был красный и я пешеходов пропускал, но чоб не посигналить-то!
Но хотя бы в последнее время побольше вижу когда на инках крутых и дорогих ездят аккуратно, и ДАЖЕ включая поворотники. Например, я почти никогда не вижу, что тойота ЛК прадо включал поворотники, кто бы за рулем не сидел. А вчера видел:)))Чаще стал видеть, что едущая передо мной инфинити ФХ45 или ауди а 8 4,2л В ПРОБКЕ и при наличии свободных встречек не выезжают на встречку через 2ую сплошную и обгоняя всех и потом просит втиснуться в поток чуть подальше....Это радует..Но количество абсолютно пох.......ческих автомобилистов оставляет желать лучшего. И вот такие, кто может сказать "а у меня папа прокурор" ИМХО представляют наибольшую опасность.
И вот не надо опять говорить "жена рожает". В европе (а конкретно во франции, в париже)я НИ РАЗУ не видел НИ ОДНОГО нарушения за 1,5 недели. НИ ОДНОГО. Там ездиет ОЧЕНЬ много машин и светофоров много и не везде люди ходят и не везде менты стоят, но они НЕ ПОЕДУТ через красный светофор. И почему-то я не видел ни одной аварии ни в городе ни за ним. Почему же это? А подумайте сами.
Вот еще пример. Друг ездил в норвегию на машине этим летом. Из саратова на машине. Проехали ВСЮ СКАНДИНАВИЮ ТУДА И ОБРАТНО. и Не увидели НИ ОДНОЙ аварии. Только въехали в питер СРАЗУ авария на аварии!!!! "думайте сами, решайте сами"(с)
Чото у них там жены с осложнениями каждый день не рожают....
П.С. ох много написал, просто не мог эту тему не затронуть

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я же просил не утрировать. Есть люди у которых есть реальные обстоятельства, только на защиту этих людей я встаю. Я не защищаю тех, кто без наличия корочек и т.д. врет о том, что у него с близкими беда и т.д., я не защищаю тех, кто при наличии корочек нарушает правила из личной прихоти, а не служебной необходимости и т.д. и т.п.
И главное, я просто просил сначало оценить ситуацию, а потом уже называть кого-то уродом или не называть.

З.Ы.
Не одобряю людей, которых обидел 1-2 человека, а они своей кислотой на всех брызгают. Не очень приятно наблюдать их на форуме. Настоящие слабаки. Сидите где-нибудь в углу и под себя ходите, от ненависти и обиды, а на форуме ***** не развозите.

по высказыванию в двух словах - не ипёт... точка... НЛ

по ЗЫ: эта тема же специально для ругани сделана. пусть лучше здесь, чем везде )))

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по высказыванию в двух словах - не ипёт... точка... НЛ

по ЗЫ: эта тема же специально для ругани сделана. пусть лучше здесь, чем везде )))

Видимо. Тогда нужно переименовать - Какашкаляндия.
Да и не вижу смысла, чтобы ныть о том как вас подрезали. Вы что в Саратове первый раз? Вы иногородний? Меня за день минимум 1-2 раза подрезают "блатные" и не очень, провоцируют на аварии, иногда хочется догнать и дать в зад, но почему-то побеждает рассудок. Нервы надо беречь, а также машину.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Пример, живой-живой:
Ты ..... летишь к рожающей жене, говорят осложнения и т.д. (не дай бог конечно).
И чем, в приведенном тобою примере, этот летящий полудурок может помочь своей рожающей жене???
Так что давайте оценивать ситуацию....
Давайте! Тока все, ага?? А-то может получиться, и на помощь не успеешь, и самому она уже может не понадобиться...помощь эта...

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А суть в том, что когда говорят о беде с близким, большинство людей уходят в несознанку, ну или с трудом оценивают окружающее, главное что их волнует это их близкие и как к ним добраться. Был в такой ситуации пару раз, о себе в ней не думаешь, да и о окружающих.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
И чем, в приведенном тобою примере, этот летящий полудурок может помочь своей рожающей жене???

Вот, кстати, меня всегда улыбало куда мужики носятся, когда жена рожает )))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Что-то вы, сударь, в последнее время, где бы не писали, вымещаете негатив, кризис среднего возраста или просто последствия кризиса (они разные бывают)?

Пример, живой-живой:

Так что давайте оценивать ситуацию, прежде чем на 100% говорить что водитель урод. Я их не оправдываю, т.к. они подвергают риску окружающих, но при разных условиях. У кого-то они веские и они, мягко говоря, находяться в состоянии аффекта, а кто-то просто баран (кстати их больше) =)

Гы гы, а чем Асер, собственно может помоч своей жене в такой ситуации? У него типа есть специальные пилюли для такого случая или он мега врач-акушер? Это не разу не оправдание. По этому поводу я уже вел горячий спор несколько страниц назад и начинать его по новой не очень хочу.
2чел с крутым папой: Чем больше шкаф, тем громче падает.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Sims....тебя чёто совсем не по теме понесло))))Ты в общих чертах прав,но здесь-то это зачем?))))))))))

-=E_U_R_O=-

-=E_U_R_O=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давайте! Тока все, ага?? А-то может получиться, и на помощь не успеешь, и самому она уже может не понадобиться...помощь эта...

Я считаю что "помочь" он ей сможет только отсутствием в нашем бренном мире!!!

P.S. 1. А на перекрёстке такойже спешащий ему попадётся и встретятся два одиночества.
2.Случай из жизни --- друХ спешил из Волгограда домой к жене и новорождённому ребёнку --- итог: челюсть в двух местах, шейный позвонок и два ребра. Вопрос --- ЧЕМ ОН ЕЙ ТЕПЕРЬ ПОМОГАТЬ БУДЕТ СТАВ ДЛЯ НЕЁ ОБУЗОЙ ???

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да чего вы прицепились к беременным? Шире мыслить не можете? Я же всего лишь пример привел. Вместо жены может быть отец в аварии серьезной и т.д. и т.п. Какие узколобые, прицепились к словосочетанию и мусолят. Заметил, что такое по всему форуму постоянно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ