Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
кажись это было в среду :) Проезжал там в 23:20, бутылка лежала посреди дороги. Еще удивился сему факту

в пятницу где-то в 18-30, не один значит такой. Та шнива на снимке - в612о(н?)

Y

Yujen

Guest
По моему в этой теме можно выложить - пассажир Шнивы(редисканехорошийчеловек(С) открыл дверь и поставил бутылку из-под пива прямо посреди дороги, это было на Университетской, перед Соколовой
блин, его бутылку я и сшиб, казлина херова

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
та машина сто процентов не альпина...не может быть альпина 730ой

Да я и не утверждаю что именно та машина альпина, на шильдике написано альпина и выглядит она не как стоковая 730, это написано к тому что альпины не только 8-й серии.

S

shockerzvuk

Guest
еду по чернышевского недели 2 назад, перед носом неспешно идет тетка, останавливаюсь, пропускаю,слева пролетает черная бмв едва ее не сбивая, проходя в стороне от тетки в см 2-3, я в шоке был...

Друг также остановился, а ребята на джипе слева нет... в итоге голова пешехода у них в салоне отдельно лежала, а парни в джипе обблёваные с головы до ног.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Друг также остановился, а ребята на джипе слева нет... в итоге голова пешехода у них в салоне отдельно лежала, а парни в джипе обблёваные с головы до ног.

Это где так?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
на прошлой неделе меня чуть не убил какой-то х..епутало кавказской национальности на форде 622 номер. За то, что я ему сигналить стала, когда он меня второй раз внаглую подрезал (на Университетской). О как.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Око за око, зуб за зуб...
Мастер-класс: догнать и подрезать Камаз:crazy:

PS сорри за качество, солнце уж больно яркое

Вложения

• Kamaz.ZIP
    2,6 МБ · Просмотры: 131
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
бугага)) меня так один позавчера на 10 ке подрезал за то что я ему "помешал" отъехать от магазина), я его стукнул а потом затормозил) у него бампер, задний фонарь, багажник и крыло смято, у меня бампер децл загнулся) чувак по фамилии козлов) десятко м262со...увижу в городе ещё получит...таких козлов нам не надо))

Вложения

• DSC00272.JPG
    DSC00272.JPG
    445,6 КБ · Просмотры: 169
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
кстати такое удовольствие всего 300 р. мне обошлось) следущий раз таких идиотов посильнее бить буду, чтоб до заднего сиденья доехать)

Y

Yujen

Guest
бугага)) меня так один позавчера на 10 ке подрезал за то что я ему "помешал" отъехать от магазина), я его стукнул а потом затормозил) у него бампер, задний фонарь, багажник и крыло смято, у меня бампер децл загнулся) чувак по фамилии козлов) десятко м262со...увижу в городе ещё получит...таких козлов нам не надо))
к сожалению, такие козлы не только на 10ках ездят. единственно кто меня бесит по настоящему, это волгари (водители волг)никто так не встает в раскоряку, как они, камаз вроде больше, но его можно объехать, а вот волгу....

Б

Бесёнок

Guest
И кто то крикнул из ветвей: КАМАЗ большоооой, ему видней!:crazy:

A

A.Russky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
честь свою они точно даааавно отдали... поймали меня сегодня, признаю, серьезно накосячил, разворачивался через двойную сплошную, за мной ДПС поехали. останавливаюсь,выхожу - жду пока подъедут а дело было возле дома, подходит, начинается - " ну че, б*я гонщик, доездился, остался без в/у, теперь до дома пешком дойдешь... или плати штраф... я *тихо* - насколько я нарушил? они - а сколько есть (!) я - 0, ни сколечки =( они - значит выпишем временное, после чего я предложил им пообщаться с папой... при одном упоминании о его работе ребятки стали как шелковые, и изинившись спросили нормально ли будет штраф за тонировку? выписали его и скрылись едва я успел выйти из машины... я до сих пор в диком шоке....

накосячил, папкой покозырялся, еще и ментов обосрал... лишить тебя надо было на полгодика, что б поразмышлял... :63093aeb6d551410cb5 :68d8f119ab8b43377b8

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к сожалению, такие козлы не только на 10ках ездят. единственно кто меня бесит по настоящему, это волгари (водители волг)никто так не встает в раскоряку, как они, камаз вроде больше, но его можно объехать, а вот волгу....

Ну вот ненадо всех под одну гребёнку, сам изредка езжу на ГАЗ 31105 и никогда не создаю помех другим автолюбителям, добавлю что водители гос волг тоже никогда некосячут, проверено лично. так что жду объяснений!

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вот и до меня очередь дошла передать привет!
водитель а\м хендай соната, г\н р592 (цифры, вроде не перепутал), ехавший в районе 19.00 с улицы 2-я садовая на ул. чернышевского, повернув на которую, резко начал менять ряд, увидя впереди себя стоящие машины, с учетом того, что слева ехала мой автомобиль, а левее меня двигался внедорожник, тем самым спровоцировал меня применить резкое торможение (слава богу водитель сзади заподозрил неладное заранее и сбросил газ), дабы не стать участником дтп с участие этого урода и водителя внедорожника, после чего абсолютно спокойно дал по газам и встретились мы уже около горпарка, где данный товарищ вину свою не признал, не извинился и сообщил, что ездить его учить не надо... так вот повторю свои слова - автолюбитель ты м...к, и желаю тебе вследующий раз при подобной езде въехать в столб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ