F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Неспиши, я токо завтра в 8 30 заступаю!!! А там как всегда дебилоидов будит, тут эттому не уступил, там еще че!! Все с будуна!! Прикольно!!!:stop:
часть инфы паблиш ))) а часть... - маненько переборщили )Личку - в личку?
в жипе кондшна не было ?
а по теме - алкоголь в крови усугубляет. сбила бы кого-то - посадили бы надолго.
а по хорошему тут правильно люди говорят - надо брать уазик, обваривать трубами и выезжать на охоту за подрезающими и встречкой.
Не, ну меня подрезают, бывает... Но как то редко. Тоже бы глянула, на злачное местовот вы меня канеш извините - мож я не там ездию, но меня никто не подрезает! Ездию по всему городу в обеденное-вечернее время. Где вас по 50 раз на дню подрезают то? Хоть посмотрю на сие чудо.
Вот,знаешь...+10000000000000000000)))))))))))))вот вы меня канеш извините - мож я не там ездию, но меня никто не подрезает! Ездию по всему городу в обеденное-вечернее время. Где вас по 50 раз на дню подрезают то? Хоть посмотрю на сие чудо.
Вот,знаешь...+10000000000000000000)))))))))))))
Покажите где такое творится))))Бывает ежжу весь день с утра до ночи и что-то вообще нету такого на моей памяти...:blink:
Мне итак хорошо ездиццо)))Покажи-да покажи...Сам искать должен!
Вот,знаешь...+10000000000000000000)))))))))))))
Покажите где такое творится))))Бывает ежжу весь день с утра до ночи и что-то вообще нету такого на моей памяти...:blink:
вот вы меня канеш извините - мож я не там ездию, но меня никто не подрезает! Ездию по всему городу в обеденное-вечернее время. Где вас по 50 раз на дню подрезают то? Хоть посмотрю на сие чудо.
вот вы меня канеш извините - мож я не там ездию, но меня никто не подрезает! Ездию по всему городу в обеденное-вечернее время. Где вас по 50 раз на дню подрезают то? Хоть посмотрю на сие чудо.
честно скажу когда обогнал специально резанул его - бесят такие люди.
А если б он тебя долбанул? Тебе бы от этого легче намного стало?
Может у меня конечно пАрАнОя , но меня постоянно подрезают на кольце НИИ :wacko2:
Я вот стараюсь плестись в правом ряду )
но у некоторых все равно прям чешется кое-где ( и тут мне кажется пол и цвет волос играет некую роль, к сожалению) :hysteric: