Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Неспиши, я токо завтра в 8 30 заступаю!!! А там как всегда дебилоидов будит, тут эттому не уступил, там еще че!! Все с будуна!! Прикольно!!!:stop:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Личку - в личку?

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в жипе кондшна не было ?
а по теме - алкоголь в крови усугубляет. сбила бы кого-то - посадили бы надолго.

а по хорошему тут правильно люди говорят - надо брать уазик, обваривать трубами и выезжать на охоту за подрезающими и встречкой.

я думаю кондюк был, но история об этом умалчивает

Уазик-это хОрошая идея, а то нЕрвов не хватает:shok:

A

ash

Guest
вот вы меня канеш извините - мож я не там ездию, но меня никто не подрезает! Ездию по всему городу в обеденное-вечернее время. Где вас по 50 раз на дню подрезают то? Хоть посмотрю на сие чудо.

Б

Бесёнок

Guest
вот вы меня канеш извините - мож я не там ездию, но меня никто не подрезает! Ездию по всему городу в обеденное-вечернее время. Где вас по 50 раз на дню подрезают то? Хоть посмотрю на сие чудо.
Не, ну меня подрезают, бывает... Но как то редко. Тоже бы глянула, на злачное место ;)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Вот,знаешь...+10000000000000000000)))))))))))))
Покажите где такое творится))))Бывает ежжу весь день с утра до ночи и что-то вообще нету такого на моей памяти...:blink:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Покажите где такое творится))))Бывает ежжу весь день с утра до ночи и что-то вообще нету такого на моей памяти...:blink:

Покажи-да покажи...Сам искать должен!

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Может у меня конечно пАрАнОя , но меня постоянно подрезают на кольце НИИ :wacko2:

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38

Как пересел на нынешний авто, так количество хамства в мою сторону резко уменьшилось, хотя и раньше оно замечалось крайне редко :) Может у людей просто карма такая?

BooMeR

BooMeR

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Мне думается что это зависит от стиля вождения немного. Если ты едешь в общем потоке и движешься не тормозя в нём - то маловероятно что тебя подрежут, а если плетешься то тебя все пытаются обогнать - следовательно немного подрезают(лишь пытаясь обогнать).
Признаюсь вчера ехал по шехурдина и один осёл ехал по левой полосе км 50-60, по правой полосе двигались автомобили на такой же скорости, я ему и мигал и сигналил чтобы он перестроился - а ему по барабану(обогнал потом по правой полосе) - честно скажу когда обогнал специально резанул его - бесят такие люди.

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот стараюсь плестись в правом ряду :))
но у некоторых все равно прям чешется кое-где ( и тут мне кажется пол и цвет волос играет некую роль, к сожалению) :hysteric:

BooMeR

BooMeR

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А если б он тебя долбанул? Тебе бы от этого легче намного стало?

тогда бы его страховая делала мне бы машину
в следующий раз может будет тогда уступать, этика должна быть хоть какая то на дороге

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Ты будешь смеяться, но с сегодняшнего дня езжу на девятке. "И шо таки вы себе думаете?"(с) - режуть, да ещё как! Как говорится, редко, но метко ;) Серьёзно, наивные люди наверное полагают, что тормоза на девятке намного более эффективны, нежели на пассате... :haha: И что мёртвых зон обзорности у неё тоже нетути... ((

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я вот стараюсь плестись в правом ряду :))
но у некоторых все равно прям чешется кое-где ( и тут мне кажется пол и цвет волос играет некую роль, к сожалению) :hysteric:

Пол и цвет волос лично мне, когда я еду сзади, нифига не видно... )))

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На кольце НИИ нет рядности. Там кто как просунулся или пролез, тот так и проехал. Часто наблюдаю там маленькие машины, затертые тягачами и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ