Ф
Фокс Малдер
Guest
Ага.... в замедленном варианте...)))а раньше пересматривал всё видео за время поездки?:a8e6cd7183adb9a51c1
Ага.... в замедленном варианте...)))а раньше пересматривал всё видео за время поездки?:a8e6cd7183adb9a51c1
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КРасава, в точку))))мне всегда было интересно, что происходит в голове этих людей когда они встречают своего "урода" на дороге? наверняка они начинают беситься и накручивать себя, потом судорожно запоминают или записывают время, в которое его повстречали, отвлекаясь при этом от дороги... а вечером тратят не менее часа времени чтоб его найти, обрезать, "красиво" оформить и выложить... а потом выслушать критику в свой же адрес)))
Я буду стараться, можно?Не дорос ты еще по уровню мЫшления до шпиёна!
Ржал все офисом! (с)Танкер укусил Малдера
pin-5, Дело не в владельце, а вто что Рангеровер дико ломучая машина, в часности мотор и электрика!
Ничего вы не понимаете. Это адаптивные стоп-сигналы, когда светло и водитель притормаживает не сильно горит один центральный. А когда темно и усилие на педальга газа больше, то загораются все и ярко. Вам же наверняка неприятно, когда перед вами в пробке яркие стопари горят.может кто знает этого владельца, у которого денег не хватает на 4 лампочки! третий раз за ним еду и все так же спереди фары горят, сзади кроме доп.стоп сигнала нет признаков жизни светотехники
s2k, Андрей не преукрашивай рангеровер! все это не так!
pin-5, Дело не в владельце, а вто что Рангеровер дико ломучая машина, в часности мотор и электрика!
никогда не эксплуатировали премиум автомобили
s2k, Ты кстати тоже
КОнечно))))))ты всерьез повелся на адаптивные фары?
КОнечно))))))
... лобовуху фанерой.s2k, Затонируйся
s2k, Затонируйся
... лобовуху фанерой.