D
Dvorkyn
Guest
Тебе до Мазая далеко..А может я еще и эгоцентрист вдобавок? Он ведь МНЕ мешал! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Тебе до Мазая далеко..А может я еще и эгоцентрист вдобавок? Он ведь МНЕ мешал! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Тебе до Мазая далеко..
ездить училсяМне сегодня утром повстречался замечательный урод. От Авангарда до Корпуса я ехал за новеньким Сандеро со скоростью 30 км,ч , в 7 утра по практически пустой дороге, там где знаки 40 - он ехал 30 , где можно 60 - он разгонялся аж до 40.
Выложить 5 минутный ролик?
Все уроды, кто едет по Степана Разина к Слонова в два ряда. Впереди два ряда, начиная от меня, все что видел в зеркале три. Я молодец. Ни грузовых ни автобусов не было, хотя с ними тоже свободно три ряда умещается
Мне сегодня утром повстречался замечательный урод. От Авангарда до Корпуса я ехал за новеньким Сандеро со скоростью 30 км,ч , в 7 утра по практически пустой дороге, там где знаки 40 - он ехал 30 , где можно 60 - он разгонялся аж до 40.
Выложить 5 минутный ролик?
тоже проезжал там сегодня, причем имел честь вести колонну, то есть передо мной не было никого в пределах видимости, слава Богу не встретил там этого уродаАбсолютный идиот встречен был сегодня на Кумыске. Туман, видимость 5 метров от капота, поток ползет на аварийках со скоростью 30 км/ч... И вдруг поток начинает обгонять, на приличной скорости, Сузуки Гранд Витара. Жаль, что номера не разглядел, так как этот дятел ехал без габаритов и фар, с одними ПТФ передними и с аварийками. Клинический УРОД!!!
я на Молочке возле Феро в седьмом часу вечера тоже такого дурачка повстречал. Туман жуткий, темнеет - а он ваще с выключенным светом. Ехал попутно со мной впереди. благо катафоты отражали свет и были в принципе... Поморгал ему дальним, порадовало что сообразил и свет включил. Чем такие индивиды думают? как в туман, в дождь, в сумерках можно ездить с выключенным светом? не видно ж машину нифига!Абсолютный идиот встречен был сегодня на Кумыске. Туман, видимость 5 метров от капота, поток ползет на аварийках со скоростью 30 км/ч... И вдруг поток начинает обгонять, на приличной скорости, Сузуки Гранд Витара. Жаль, что номера не разглядел, так как этот дятел ехал без габаритов и фар, с одними ПТФ передними и с аварийками. Клинический УРОД!!!
Смахни пыль и положи его обратно....Молодец, возьми с полки пирожок
Есть, некоторые движутся без включенного света фар.
на пересечении улиц Сакко и Ванцетти и М.Горького автомобиль "ВИС" ("пирожок") провалился под асфальт. ДТП произошло во время маневра.
Как пояснил нашему агентству водитель, он вез шоколад и пытался вырулить со встречной полосы движения.
В этот момент дорожное полотно провалилось.
Транспортное средство получило незначительные повреждения. Оно оформлено на одну из торговых компаний города. Вопрос об обращении в суд будет решаться позднее.
он вез шоколад и пытался вырулить со встречной полосы
Ну а где-же ему ехать....ага, с шоколадом все обычно только по встречке и ездят
Я может немного не в тему (не в теме), это не там, где бобр дорогу перекрывал?на пересечении улиц Сакко и Ванцетти и М.Горького
Ага, полоса для маршрутного транспорта движущегося навстречу движению.....FOX MALDER, Дорогой наш Малдер (укушеный Танкером) - это не ВСТРЕЧКА! Это всего навсего движение по полосе для маршрутных транспортных средств!