Toh@
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
[OFF]Спасибо[/OFF]offtopic
[OFF]Спасибо[/OFF]offtopic
Это у тебя какой-то больной Фокус был.На фокусе 1.8 на трассе я на обгон выходил только с 4000 оборотов и до отсечки, так он нифига не прыгал, а неспешно разгонялся.
[OFF]+1, мне ускорения на 3000-4000 об/мин с головой хватает, а после 5 он уже не особо резвит, а ревет, собственно.Это у тебя какой-то больной Фокус был.
Ну либо ты до него ездил исключительно на Порше.
[OFF]это почему ж, он то не из кармана выезжал, а объезжал припаркованные машины[/OFF]автобус нужно было пропустить обеим машинам
Главный олень это автор ролика...потому как незачем было так ускоряться...видите ли впадлу ему было автобус пропустить. Ну и насколько понял, водитель Логана поворачивал через 2 сплошные???Кто олень?
[OFF]Скорей жалко, что человекоресурс на таких переводится[/OFF]большего меня коментарии добивают))))) завидно вам,что так не можете?))))
большего меня коментарии добивают))))) завидно вам,что так не можете?))))
Завидно ? Чему завидовать то? Быдло типичное .
завидно вам,что так не можете?))))
Чему завидовать?большего меня коментарии добивают))))) завидно вам,что так не можете?))))
отнюдьникому не помешали
А разве не красиво такие же гоняют по встречке? Заглядение!Два джипа по-моему красиво всё сделали,
А чё давайте все так делать.по-моему красиво всё сделали
А чё давайте все так делать.
[OFF]Подхват у него чувствуется только с 4к, ускоряется, но не более. Тянет нормально до 6к, хотя отсечка у него 7.3к. Собственно 10.5 до 100 говорит о том, что этот движок совсем не ураган.[/OFF][OFF]+1, мне ускорения на 3000-4000 об/мин с головой хватает, а после 5 он уже не особо резвит, а ревет, собственно.
движок 1.8 125л.с у меня[/OFF]
А ничё, что там знак "Только направо" ?я так и езжу,они сдели все норм
А ничё, что там знак "Только направо" ?