W
welcomeinside
Guest
казнить повторно :lol:Тогда двойное лишение..
казнить повторно :lol:Тогда двойное лишение..
если за мощностью, то бери аудюху у TAXIstа... ракета..просто продал свой авто теперь подбираю замену.
часто спасает от аварий, именно это умение))) ... хорошо я маневр разгадал...
вот кстати и вопрос - как узнать что там на Радищева 1 полоса вниз и 3 вверх?? знаки есть с Московской?другой ракурс из соседней темы показывает, что ни встречек ни своих полос нет, зато видно следы как кто то срезал ))
но красиво от столкновения ушел)
во во! или еще резина разная стоять может, от того и эффект! ну не ручник точноТы действительно думаешь что он осознанно совершил такой маневр (полицейский разворот)))))??? У него просто тормоза так криво работают - и никак иначе)))
Двое на красный. У первого на двенахе номерр049тх или р049тк, а у второго не видно.
А второй баран что на МТС-ной полосе делает?эс класс В001ОО64 обидели!!
В ПДД много ещё "идиотских" терминов, которые дают хорошую почву в лексических упражнениях мастерам разговорного жанра "Выезд" если взять - это ж ого-го! "А левым задним колесом считается? А корпусом зеркала!? А уголком бампера???"Хотя определение опережения идиотское.
Он нарушает максимум на 500 рублей, но за ним газель, которая ничего не нарушает - абстрагируйтесь, считайте, что второго нетА второй баран что на МТС-ной полосе делает?
Не могу Точнее я абстрагировался от конкретных статей и штрафов...абстрагируйтесь, считайте, что второго нет
Я не исключаю, что Газель в этой ситуации подвинулась бы. Не хватало ему проблем ещё...за ним газель, которая ничего не нарушает - абстрагируйтесь, считайте, что второго нет
На это упражнение обычно предлагается практический пример..Один выехал (задним колесом, зеркалом, уголком бампера) на встречку, и другой (встречный) точно так же...Что будет?"А левым задним колесом считается? А корпусом зеркала!? А уголком бампера???"
А потом бы упёрся в газель, если бы не слинял Т.е. основной герой ролика - ВООЕсли бы он уперся в газель - был бы газель.,А так, он уперся в того, кто сам нарушает..
КУДА!? На встречку? На тротуар? Подпрыгнула бы, или сквозь землю провалилась?Я не исключаю, что Газель в этой ситуации подвинулась бы.
Какой прыжок? У движка крутящего-то нет (69/4600 н*м), а тот что есть набирается на приличных оборотах (отсечка я думаю на 6-6.5?), куда ему прыгать? На фокусе 1.8 на трассе я на обгон выходил только с 4000 оборотов и до отсечки, так он нифига не прыгал, а неспешно разгонялся.Но вот возможность ускориться с 100 до 130...135 шустрее некоторых - это есть... горючка правда расходуется при таких рывках сверх меры, но надо что-то выбирать...
Я знаю ответ на этот вопрос, но с ним не все согласны, не будем развивать тему в 100й раз.На это упражнение обычно предлагается практический пример..Один выехал (задним колесом, зеркалом, уголком бампера) на встречку, и другой (встречный) точно так же...Что будет?
мы говорим о разных вещах.Какой прыжок? У движка крутящего-то нет (69/4600 н*м), а тот что есть набирается на приличных оборотах (отсечка я думаю на 6-6.5?), куда ему прыгать? На фокусе 1.8 на трассе я на обгон выходил только с 4000 оборотов и до отсечки, так он нифига не прыгал, а неспешно разгонялся.
оба))Кто олень?
Видимо, автор ролика..Кто олень?
автобус нужно было пропустить обеим машинамКто оба?