Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
эта пять!Полицейский разворот? Не получился.
эта пять!Полицейский разворот? Не получился.
при таком скорости на его месте мог оказаться каждыйэта пять!
в какой то степени с этим соглашусь...нельзя так гонять....но и нужно отдать должное за быстроту реакции и сообразительность....не вошел в тролль...думаю многие бы поцеловались в такой ситуации (не берем в расчет то, что многие бы так не поступили).На самом деле - действительно - не урод, а идиот.
Хрень несете.. Тиберий вам уже полно с приведением правил ответил, что не права фура. 10-ка увидела, что может обогнать, начала обгон, увидела, что фура включила поворотник почти сразу, когда 10-ка уже вышла на обгон и т.к. в 10-ке не идиот лезть под дурака - затормозил.Ну это уже ИМХО.)))
Опять же, елси смотреть внимательно, то можно увидеть, что за фурой дорога не свободна, а на 28 секунде ролика по встречной полосе едет камаз...Есть смысл задуматься.
Я не понял, зачем ты сигналил? Он видимо подумал, что ты ему этим говоришь:"Да давай уже проползай, че стоишь?!" и рванул...Вот примерно так (с 17:48:38):
Притормаживал я перед пешеходами на переходе. А эта классика медленно двигалась (поворотник он включил уже в последний момент), я все думал куда это он туда собрался - там ехать некуда было. Чел решил рвануть, озадачив и меня и пешеходов и машину навстречке.
Этот набрал под горку очень быстро, и я не был удивлен как он быстро разогнался, я удивился другому - попроси он пропустить - я бы пропустил.
Но мне пришлось тормозить в пол (пусть даже с 30 км/ч) .
в какой то степени с этим соглашусь...нельзя так гонять....но и нужно отдать должное за быстроту реакции и сообразительность....не вошел в тролль...думаю многие бы поцеловались в такой ситуации (не берем в расчет то, что многие бы так не поступили).
а с чего такая уверенность что нет?Ты действительно думаешь что он осознанно совершил такой маневр
был бы регистратор - я бы этих 74-х ежедневно бы выкладывал! огромное количество неадекватов: то на Тархова, напротив строящихся "свечек", по пути на конечную посреди дороги пассажиров высаживают, то на Мысникова пообщаться или прихватить пассажиров тормознут без поворотника, предварительно плетясь.
Точно такую же как и вы)))Хрень несете..
Ездить нужно не только по правилам но еще и головой думатьТиберий вам уже полно с приведением правил ответил, что не права фура.
Нехрен было вообще на этой дороге куда то лезть. Он что, по 8 полосному шоссе ехал?т.к. в 10-ке не идиот лезть под дурака - затормозил.
Сегодня на Тархова (остановка Диспетчерская в сторону Вольского тракта)) прямо Грозди разбитая Калина, перед ней тело, накрытое простыней....
ТЫНЦСегодня утром примерно в 6.30 в Ленинском районе на ул. Тархова легковой автомобиль наехал на пешехода (на вид 50 лет). От полученных травм мужчина скончался на месте, сообщили корреспонденту "Взгляда-инфо" в Центре медицины катастроф.
возможно у него просто лысая резина на задней оси... У меня такое же было, когда была девятка - поворачивал налево со скоростью примерно 30-40 км/ч и резко затормозил, т.к. пешеход перебегал дорогу. Машину развернуло на 90 градусов без использования ручного тормоза. А у этого товарища скорость выше и, совершая такой маневр, машина + ко всему сильно накренилась, что и способствовало ее последующему развороту (колеса стояли почти ровно). Так что никакой "ручник" он скорее всего не дергал.Полицейский разворот? Не получился.
возможно у него просто лысая резина на задней оси... У меня такое же было, когда была девятка - поворачивал налево со скоростью примерно 30-40 км/ч и резко затормозил, т.к. пешеход перебегал дорогу. Машину развернуло на 90 градусов без использования ручного тормоза. А у этого товарища скорость выше и, совершая такой маневр, машина + ко всему сильно накренилась, что и способствовало ее последующему развороту (колеса стояли почти ровно). Так что никакой "ручник" он скорее всего не дергал.
оба: первый ездит без них по неведомой для второго причине.Кто в этой ситуации урод (мудак)?
возможно у него просто лысая резина на задней оси... У меня такое же было, когда была девятка - поворачивал налево со скоростью примерно 30-40 км/ч и резко затормозил, т.к. пешеход перебегал дорогу. Машину развернуло на 90 градусов без использования ручного тормоза. А у этого товарища скорость выше и, совершая такой маневр, машина + ко всему сильно накренилась, что и способствовало ее последующему развороту (колеса стояли почти ровно). Так что никакой "ручник" он скорее всего не дергал.
На этом видео четко видно, что задние колеса тоже сразу были заблокированы (дым из под заднего правого колеса)... Будьте внимательней... Правда в ваших словах только там, где про развесовку по осям написано, а именно, что перед нагружен сильнее и соответственно разгружена задняя часть автомобиля, которая проскальзывает, по причине худшего сцепления с дорогой. Но правое переднее колесо проскальзывает по этой же причине)))). Плюс крен на правую сторону после маневра и небольшой(!!!) поворот руля влево. (и в моем случае тоже самое, т.к. были следы от 4-х шин). Вопрос исчерпан.передние колеса тормозят сильнее, руль чуть вывернул и в пол тормоз и никакой ручник дергать не надо.
http://avto-nomer.ru/nomer734576
http://avto-nomer.ru/nomer311338
Данный авто с водилой лет 20-26 сегодня весело обгонял по тротуарам (зеленой зоне, пешеходным асфальтовым дорожкам) пробку на Б. Горной по пути на Сенной. Весело улыбался и бибикал пешеходам. Гнал где-то 30-40 км\ч, машина забавно скакала.