Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 567
- Баллы
- 113
точь в точь ситуация как я выложил московского шашечникаПолицейский разворот? Не получился.
точь в точь ситуация как я выложил московского шашечникаПолицейский разворот? Не получился.
может это относиться к посту 14616??? Сам несколько раз перечитывал...вроде суть уяснил. но к чему, приходиться только догадываться
к тому, что заранее извиняюсь если кого вдруг немножко притесню или ненароком обижу) воть.Только я не понял, что тут написано или есть ещё такие как я?)))
к тому, что заранее извиняюсь если кого вдруг немножко притесню или ненароком обижу) воть.
аки принц)) недавно дети гор на 2114 черной в хлам тонированной неоднократно именно зажать пытались на Б. Казачьей. Сзади ехало что-то большое кажется корейское. Мужик с юмором тоже видимо, сначала тщетно пытался их объехать, сигналил и моргал, в итоге обошел, их самих как резанет)))) я пока заднюю, вырулила, сколько-то проехала - эти опять меня к обочине с лыбой на лице. и опасно близко жмут. я опять заднюю, в сторону - джип их еще раз опа и держит))) они назад - он заднюю))) По бокам же машины стоят, и так не проехать, пробка еще и из-за этих черных получается. Я в итоге пока граждане отношения выясняли протиснулась и по газам))) Артисты. Жаль нет видеорегистратора, недавно заказала, вот жду)) Это надо было видеть просто конечно))а я бы героически заступился, и чай кофе танцы)
в жизни вы также забавно выражаете свои мысли?)аки принц)) недавно дети гор на 2114 черной в хлам тонированной неоднократно именно зажать пытались на Б. Казачьей. Сзади ехало что-то большое кажется корейское. Мужик с юмором тоже видимо, сначала тщетно пытался их объехать, сигналил и моргал, в итоге обошел, их самих как резанет)))) я пока заднюю, вырулила, сколько-то проехала - эти опять меня к обочине с лыбой на лице. и опасно близко жмут. я опять заднюю, в сторону - джип их еще раз опа и держит))) они назад - он заднюю))) По бокам же машины стоят, и так не проехать, пробка еще и из-за этих черных получается. Я в итоге пока граждане отношения выясняли протиснулась и по газам))) Артисты. Жаль нет видеорегистратора, недавно заказала, вот жду)) Это надо было видеть просто конечно))
от настроения и смотря с кем. скорее нет. сегодня нервный день.в жизни вы также забавно выражаете свои мысли?)
Полицейский разворот? Не получился.
но красиво от столкновения ушел)Полицейский разворот? Не получился.
Полицейский разворот? Не получился.
Ему просто повезло. Крутить баранку на заблокированных колесах абсолютно бесполезно.но красиво от столкновения ушел)Полицейский разворот? Не получился.
Надеюсь его спутница , которая сидела на пассажирском сиденье, немного покапала ему на нервы. До 3 дачной, больше его в зеркале не наблюдал))Ему просто повезло. Крутить баранку на заблокированных колесах абсолютно бесполезно.
а ты уверен что он не отчищал сидения, и свое и дамы?)))))) На самом деле - действительно - не урод, а идиот.Надеюсь его спутница , которая сидела на пассажирском сиденье, немного покапала ему на нервы. До 3 дачной, больше его в зеркале не наблюдал))