Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Классика. Ниче страшного нет.
да эт нормально я там постоянно так езжу ))))
)))))фига, а че тут уродского?)по 3-4 раза на день езжу там
Одобряю и добавлю: Эх найти бы такого гонщика на каскованую бочинуКак итог - стиль вождения не одобряю, но... вроде бы все достаточно аккуратно.
По встречке эффективней было бы. А так это выглядит как жалкие тупые метания.люди габариты машин вообще не чувствуют (((
PS специально ради автосаратова, не поехал по встречке до перекрестка.
Ты мне не указывай, не тебе судить как я перемещаюсь, ты меня на дороге не видел и со мной не ездил. А движение "как все" , не смотря на правила это стадо. Я также стоял в этом стаде, но мудаками при этом никого не называю и на личности не перехожу. Так что перед тем как указывать, за своим языком последи.За языком следи. Если перемещаешься как му..г, то зачем гордиться этим?! Дае хоть и тролль, но почти всегда чуствует рамки, но у тебя не получается...
одни понты
Обычно так говорят люди которым выделиться просто нечем!одни понты
+100была бы культура елочкой проезжать такие места, было бы нормально.
Обычно так говорят люди которым выделиться просто нечем!
В подписи моей прочти про своеволие. Потом на знак 5.15.1 посмотри, как в следущий раз поедешь там. И в очередной раз перегородив трамвайные пути подумай - кто-ты (не я тебя сужу, сам рассуди).не смотря на правила это стадо.
Товарисч, ты мне никто и смысла мне нет тебе указывать, ты же не котенок, которого надо тыкать носом в место где он нагадил?! Надеюсь на благоразумие людей, не глупые же. А про "следи за языком, стиль перемещения и гордость" - это не указ, это взгляд со стороны. так на будущее, может пригодится (вдруг сам не замечаешь бревно перед глазами)...Ты мне не указывай.
это совковая позиция.а им это надо? стремление выделится наблюдается обычно у недалёких подростков переживающих вторичные половые признаки
это совковая позиция.