DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
не хочу тебя огорчать, но с соской нормальные мужики ходят лет до 60 минимум.
в каком месте?)
.Под ручку
не хочу тебя огорчать, но с соской нормальные мужики ходят лет до 60 минимум.
в каком месте?)
.Под ручку
полицейским платят не очень много, им тоже обувь нужнаа че не всех 3-их?
если обгоняю то отрываюсь, если пропускаю то отрываются от меня, а если поток, то потокВ итоге непонятно получается, догоняешь поток и ты последний, тут-же объезжаешь. ты первый, но у тебя на хвосте, те от кого у тебя дискомфорт)))
Например, чтобы я знал, за чей счет починю свой покоцанный бамперзачем тут этим кичиться?
чем кичится? ))) на мой ролик 1 нарушение 100рублевое нашли, ни одной помехи другим участникам, зато скоро уже биографию мне мою рассказывать начнут.А по теме, много кто из присутствующих уродствуется по тем или иным причинам, просто не понятно, зачем тут этим кичиться?
да полно там нарушений) дпс тебя на движение по тротуару 100% прикатал бы) это уже 2000 р , плюс остановка МТС - 100р , плюс остановка на тротуаре - 300 р) поворот не из того положения на проезжей части - 300 р))чем кичится? ))) на мой ролик 1 нарушение 100рублевое нашли, ни одной помехи другим участникам, зато скоро уже биографию мне мою рассказывать начнут.
То что выложил на видео уродством не считаю, предположил, что кто то посчитает, выложил сюда. Приятно провожу время ))) Шоу экстрасенсов.
там уширение проезжей части.да полно там нарушений) дпс тебя на движение по тротуару 100% прикатал бы) это уже 2000 р , плюс остановка МТС - 100р , плюс остановка на тротуаре - 300 р) поворот не из того положения на проезжей части - 300 р))
Плохо искали.на мой ролик 1 нарушение 100рублевое нашли
Исходя из определения "обгон" в ПДД, объезд пробки по встречке будет в любом случае являться обгоном.«Препятствие» — неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.
«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Нормально? жаль у ментов не хватает фантазии нахлобучивать объездунов по 12.15.4, глядишь и пробки бы меньше стали.4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи,
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
Дае усиленно троллит тему, все остальные ведутся в меру собственной глупости )))Догадайся..
А по теме, много кто из присутствующих уродствуется по тем или иным причинам, просто не понятно, зачем тут этим кичиться?
плохо читали, с обгоном уже решили, я обгон не совершал. дочитайте определение до конца.Исходя из определения "обгон" в ПДД, объезд пробки по встречке будет в любом случае являться обгоном.
определение полностью мной процитировано. Проезд перекрестка по встречке (если прицепиться к тому, что возврата на свою полосу не было) - все равно лишение, не следует себя тешить неосуществимыми надеждами.плохо читали, с обгоном уже решили, я обгон не совершал. дочитайте определение до конца.
это откуда выдумано?Проезд перекрестка по встречке (если прицепиться к тому, что возврата на свою полосу не было) - все равно лишение
я что то упустил, о каких надеждах идет речь? ))не следует себя тешить неосуществимыми надеждами.
а им это надо? стремление выделится наблюдается обычно у недалёких подростков переживающих вторичные половые признаки
у некоторых стадия взросления и становления личности затянулась, не удивлюсь если они с соской до первого класса ходили