DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
японца забыл)нормальный человек не купит корейца/китайца/француза/американца/форд/фиат/фольксваген;
японца забыл)нормальный человек не купит корейца/китайца/француза/американца/форд/фиат/фольксваген;
буггаггати_)Троллятина
Это не мой текст. Это достоверные источникияпонца забыл)
А зря !PS специально ради автосаратова, не поехал по встречке до перекрестка.
Мне кажется, тут дело не в габаритах. Смысл вставать в 2 ряда, когда через сколько-то метров опять будет один, потому что какой-то умный товарищ, паркуясь, перекрыл половину полосы.люди габариты машин вообще не чувствуют (((
+1000Смысл вставать в 2 ряда, когда через сколько-то метров опять будет один, потому что какой-то умный товарищ, паркуясь, перекрыл половину полосы.
Полностью согласен))) В тоне, в оптике на носу водителя, и в девизе: Я плачу налоги и дорога значит моя)))))Мне кажется, тут дело не в габаритах..
смысл в том что возрастает плотность машин на квартал.Мне кажется, тут дело не в габаритах. Смысл вставать в 2 ряда, когда через сколько-то метров опять будет один, потому что какой-то умный товарищ, паркуясь, перекрыл половину полосы.
Хотя на Казачьей от Вольской до Чапаева спокойно 2 ряда умещаются, также как и на Рахова от Казачьей до Советской, а едут зачастую в один и там, и там. Но это тут уже обсуждалось.
Прикольная штука. Мне понравилось)))есть отличный симулятор http://traffic-simulation.de/ посмотри )
так нормально, а по встречке уже оскорбление и унижение, хотя разницы абсолютно никакой. Просто людям нужен урод, без уродов они не могут. Тут все пряники припаркованым достались ))люди габариты машин вообще не чувствуют (((
PS специально ради автосаратова, не поехал по встречке до перекрестка.
Вы действительно не видите разницы?так нормально, а по встречке уже оскорбление и унижение, хотя разницы абсолютно никакой.
+100.так нормально, а по встречке уже оскорбление и унижение, хотя разницы абсолютно никакой. Просто людям нужен урод, без уродов они не могут. Тут все пряники припаркованым достались ))
imho по встречке безопаснейВы действительно не видите разницы?
разве что со встречной реже в ряд пришлось бы возвращатьсяВы действительно не видите разницы?
там девочка за рулем juke сидела, проехать можно было легко, между зеркалами сантиметров 10.наибольшее неудобство окружающим он доставил в моменте, когда не смог перестроиться на свою полосу.
10 сантиметров не очень большое расстояние, особенно для начинающего водителя или для того, кто сел за руль нового не изученного авто.там девочка за рулем juke сидела, проехать можно было легко, между зеркалами сантиметров 10.
мне надо было на встречную обочину уходить, но я не подрассчитал, думал астра дальше проедет.