Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Может и боян, но кто не читал - будет интересно....
интересно может и будет, только ты явно темой ошибся...
Может и боян, но кто не читал - будет интересно....
в беларуси это закреплено в ПДДЕсли бы не ленились мозг включать, и быстрее разъезжаться через одного в случае препятствия,
за 2 года совместной работы, я смог привить понимание относительности некоторых правил)))А у вас скорость не с превышением ли? Просто замечал и с вашей стороны несуразицу некоторую)))
А чё хотел-то он ?вышел другой чел, что то уточнил у водителя 10ки
я видел не больше чем на видео, не знаю, номера его записал, угрожал наверное.А чё хотел-то он ?
Джып с номером 12 региона(за рулём смуглый человек сидел) выехал так красиво, водитель 10ки проявил недовольство маневром, начали обсуждать ситуацию, другие стали сигналить, Джып проехал, вышел другой чел, что то уточнил у водителя 10ки
дохера таких ублюдков кстати - которые любят выйти из машины (при том что они накасячили), так смешно это выглядит ))) ooh_lol:
А тебе не кажется что ты уже "задрал" всех, тебе делать нефиг как всякую фигню выкладывать "грузовик в левом ряду" да тебя как-то калышет почему он там? Реально бесят такие люди как ты
Ну ты и урод )))В стиле DAE ))
Вышел на работу на 5 мин позже, а пробок уже на 15 мин ((
Ну ты и урод )))
Это то и прискорбно, и даже модераторы, вроде пример должны показывать а ездят как уроды еще и имеют наглость доказывать что правыМне кажется, тут некоторые этим гордятся.
ОбоснуйНу ты и урод )))
Это то и прискорбно, и даже модераторы, вроде пример должны показывать а ездят как уроды еще и имеют наглость доказывать что правы
Обоснуй
Что я нарушил и кому помешал?
Мне не повезло, я знаю как там работает светофор, знаю когда идет поток.Тебе повезло, что ты никому не помешал, была бы там маршрутка или автобус - были бы помехи.
))) Что ты нарушил? ТЫ считаешь что ехать по встречке и пропускать встречных прижимаясь влево нормально? у меня щас бампер разбит, ехал бы я там специально бы в тебя бы влегонца вхерачился ....И деньги бы получил и тебя бы научил больше так не ездить ))) Короче одни +сыОбоснуй
на вскидкуОбоснуй
Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
)) давай без "Бы". Назвал меня уродом - обоснуй. Нарушенные пункты пдд, создание помех другим участникам.))) Что ты нарушил? ТЫ считаешь что ехать по встречке и пропускать встречных прижимаясь влево нормально? у меня щас бампер разбит, ехал бы я там специально бы в тебя бы влегонца вхерачился ....И деньги бы получил и тебя бы научил больше так не ездить ))) Короче одни +сы
Выше писали про таких, если бы ты ехал на меня, я бы стоял припаркованный по всем правилам, а ты сам научился бы не учить. Ты бы создал огромную пробку, создал бы себе гемороя, больше чем мне. И кто из нас был бы уродом? ))) но все таки "бы" обсуждать не вижу смыслаехал бы я там специально бы в тебя бы влегонца вхерачился