Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Мне реально не понятно ты прикидываешься дураком?Нарушенные пункты пдд
Мне реально не понятно ты прикидываешься дураком?Нарушенные пункты пдд
почему я дурак, если ты ответить на простые вопросы не можешь?Мне реально не понятно ты прикидываешься дураком?
Что за осёл не может обогнать ученика на легковой машине по двухполосной дороге ? Или ученик там на Белазе учится ?Когда этот урод за собой собирайт хвост на километр и необъехать никак!
1. не езда, а остановка. ну пусть на тротуаре. ок. хотя там ушерение ПЧЕзда по тротуару.
2.
Бред.обгон это маневр с возвратом на свою полосу
2. обгон это маневр с возвратом на свою полосу
не я придумал
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
О как. Посмотрел новые ПДД, действительно такое определение, извиняюсь.не я придумал
ты давай не отмазывайся )))) ПДД там и прочее.не я придумал
зачем? я не для понтов езжу. И не понял сходства.ты давай не отмазывайся )))) ПДД там и прочее.
а слабо прокатится точно так же по Ст.Разина(от Слонова к Рабочей).
В стиле DAE ))
Вышел на работу на 5 мин позже, а пробок уже на 15 мин ((
даТЫ считаешь что ехать по встречке и пропускать встречных прижимаясь влево нормально?
какие все смелые в интернетахехал бы я там специально бы в тебя бы влегонца вхерачился
+100если бы ты ехал на меня, я бы стоял припаркованный по всем правилам, а ты сам научился бы не учить. Ты бы создал огромную пробку, создал бы себе гемороя, больше чем мне. И кто из нас был бы уродом?
именно так. без иронии.Надо ездить там, где свободная дорога, а в пробках стоять — это удел неудачников и лохов
А зачем стоять там, где можно ехать? Объехать пробку по соседней улице тоже типа "Самый умный"?Надо ездить там, где свободная дорога
Осмелюсь Вам встречный вопрос задать, Вы в очередь встаете или к свободной кассе подойдете?DAE, осмелюсь спросить, а Вы ходите во всякие Ленты, Метро и т.д.?
Так и объезжайте по соседней улице, на которую еще как-то попасть надо....А зачем стоять там, где можно ехать? Объехать пробку по соседней улице тоже типа "Самый умный"?
Не корректное сравнение... Свободная касса — это соседняя улица... Ради бога, вставайте в свободную кассу и объезжайте по соседней улице....Осмелюсь Вам встречный вопрос задать, Вы в очередь встаете или к свободной кассе подойдете?
А такое бывает, чтобы например в 15 касс очереди, а в пяти соседних кассиры скучают от отсутствия клиентов...?Вы в очередь встаете или к свободной кассе подойдете?