Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
СтопХам по-женски (видео)
Не у многих в Саратове фантазия богатая, к сожалению. Боятся что наткнутся на припаркованную машину и их никто не пустит в свой ряд, вот и едут посередине. Как по другому это объяснить, не знаю.. Если бы не ленились мозг включать, и быстрее разъезжаться через одного в случае препятствия, пробки были бы в разы меньше.а я вот реально считаю уродами людей в момент 4:20. Дорога минимум 3х полосная, а при должной фантазии - 4х.
но все будут переться в 1 ряд.
Лучше два ряда в сторону большей загрузки, имхо.да, по хорошему конечно 1 ряд в автовокзал, 2 в заводской.
9.4. ....на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается..... грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота....
Интересно..все это происходило в каком регионе? Такой же персонаж зашел 0,5 года в заведение наше и распугал весь персонал...просила показать наличие библии)))) ГАИ тут можно понять)) Они так же в ступоре находились...Улыбнуло)
А у вас ее нет????просила показать наличие библии))
А у вас скорость не с превышением ли? Просто замечал и с вашей стороны несуразицу некоторую)))грузовичок...
А у вас скорость не с превышением ли? Просто замечал и с вашей стороны несуразицу некоторую)))
А у вас ее нет????
а на 25-й секунде наверняка без поворотника! ай-я-яй :acute:А у вас скорость не с превышением ли? Просто замечал и с вашей стороны несуразицу некоторую)))
Интересно..все это происходило в каком регионе? Такой же персонаж зашел 0,5 года в заведение наше и распугал весь персонал...просила показать наличие библии))))
:a8e6cd7183adb9a51c1В синагогу, штоле? )))
а на 25-й секунде наверняка без поворотника! ай-я-яй :acute:
Клал он.....грузовичок...
с вытянутым средним пальцем?а я рукой проинформировал о маневре... ))
с вытянутым средним пальцем?
А тебе не кажется что ты уже "задрал" всех, тебе делать нефиг как всякую фигню выкладывать "грузовик в левом ряду" да тебя как-то калышет почему он там? Реально бесят такие люди как ты.грузовичок...
А тебе не кажется что ты уже "задрал" всех
Странно что Танкер не выкладывает всех, кто ему встретился на пути непристегнутым или с невключенными фарами)))