Bristol City
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
ДАЕ братух а как ты вопросы с депсами решаешь по такой езде?
С очередью некорректное сравнение пробки вообще.Не корректное сравнение....
В чем разница если я объеду пробку по свободной полосе или по соседней улице и вернусь? Меня от этого меньше не станет.Ради бога, вставайте в свободную кассу и объезжайте по соседней улице...
Ну вот на дорогах бывает, свободное место на проезжей части скучает, зато когда его занимают, сразу куча недовольствА такое бывает, чтобы например в 15 касс очереди, а в пяти соседних кассиры скучают от отсутствия клиентов...?
Тут нормально...Ну вот на дорогах бывает, свободное место на проезжей части скучает, зато когда его занимают, сразу куча недовольств
тут тоже что то не так?
пробка на встречке: http://www.youtube.com/watch?v=rERYvxik2J4Клоник и Дае, а что будет когда не одни вы такие умные будете, а много вас будет? Пробка на встречке? Я думаю на дорогах будет хаос когда все будут так ездить.
проблемы индейцев...И как я говорил уже вы влезаете "без очереди", вы заняли потенциальное место того кто там должен был встать, в итоге он стоит на n-ое время дольше т.к. ему не хватило именно этого места.
да, мы такие. эгоизм основа процветания.Да вы расторопные, шустрые, но вы влезли вперед очереди. Не надо быть эгоистами.
ты сам понял что скопировал? прочитай еще раз =)Кстате, Дае нарушает - http://www.youtube.com/watch?v=DQn4T...ailpage#t=167s
9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой
кидай на здоровье. номер машины у меня всюду указан =)Дае, кидани в личку или сюда свой номер машины, заяву попробую кинуть в гибдд с этим видеоматериалом мб выгорит че-нить =)
померяют и даже тебя не спросят как их станет 4 )))ты сам понял что скопировал? прочитай еще раз =)
любые сомнения толкуются в пользу обвиняемого.
разметки нет. я как водитель считаю что там по 1й полосе в каждую сторону.
Тебе родители в детстве не пояснили, что ништяков на всех не хватит?Не надо быть эгоистами.
поверь, надо будет - дорога вообще односторонней станет =)померяют и даже тебя не спросят как их станет 4 )))
нас много быть не может, у нас мозг, я например не буду начинать маневр, пока не буду достаточно уверен, что его завершу.Клоник и Дае, а что будет когда не одни вы такие умные будете, а много вас будет? Пробка на встречке?
как влезли так и вылезли и уехали ) он продолжает стоятьвстать, в итоге он стоит на n-ое время дольше т.к. ему не хватило именно этого места. Да вы расторопные, шустрые, но вы влезли вперед очереди. Не надо быть эгоистами.
я буду, пропустив в ряд 3-4 залетных, максимум цикл светофора можно потерятьДа просто народ щас вежливый, пускает, но, чувствую скоро всем это надоест, и в ряд никто никого не будет пускать.
если это нужно будет дэпсам да)))поверь, надо будет - дорога вообще односторонней станет =)
у нас мозг
я об этом и сказал)))если это нужно будет дэпсам да)))
От подросткового нонконформизма пора бы уже избавиться, не?нас много быть не может, у нас мозг
Ты подумал, что ты выделился? Нет, конечно звание придурка на дороге почетно....стать безликой серой массой. тьфу.
Где- где?)) В гнезде!
Какой глупый вопрос... А как же троллинг? А нравоучения? Нужно это, понимаешь?Для чего?
Рано! Еще пока целые и не инвалиды...От подросткового нонконформизма пора бы уже избавиться, не?