3/|0|/|
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Ты в ней ехал?
моя мать в ней ехала
Ты в ней ехал?
+ много но с поправкой - это как правило сильно тонированый приёр белого или черного цвета с дисками в цветговнамашины.
ЗЫ. Количество пружин прямо пропорционально IQ и обратно пропорционально гонору приороимельца.
ЗЗЫ. Красить диски имхо моветон, мб где то в горах колеса арбы было принято красить в цвет арбы, я тут хз...)))
Думаете, ездя на Приоре можно отупеть?)))Меняй машину срочно)))
ЗЫ. Количество пружин прямо пропорционально IQ и обратно пропорционально гонору приороимельца.
да что зевнул не спорю, сам маневр ее тупой выехать во второй ряд, чтобы проехать на 1 корпусисключительно твой косяк) куда бы она не ехала и как бы не делала - ты еще имхо у пугачевской был когда она ряд поменяла)))
60+/- км/чВиноват ты бы был, и я считаю правильно, нефиг так летать!
в меморизСкорее iq пропорционален количеству витков на пружинах)))
Думаете, ездя на Приоре можно отупеть?)))
Скорее iq пропорционален количеству витков на пружинах)))
да что зевнул не спорю, сам маневр ее тупой выехать во второй ряд, чтобы проехать на 1 корпус
60+/- км/ч
я про витки ))))))))))))))Думаете, ездя на Приоре можно отупеть?)))
Скорее iq пропорционален количеству витков на пружинах)))
60+/- км/ч
Да неважно скорость какая была, в чем смысл так подлетать взади,почему нельзя заранее притормозить и подкатиться? Ведь быстрее вы от этого не уедите...Светофор он и в африке светофор... Меня оч напрягает когда взади ко мне так подлетают, и у тебя мысли сразу стукнет или нет... Еще бесит когда взади жмутся,на кумыске из-за 1 умника на Пазике все ямы собрал которые объехать нереально (кто там ездил знает), ему то пофиг на ямы а мне нет,а тормозить резко не могу т.к. он меня догонит, я уж и аварийкой мигал и че ток не делал, не было б взади бабушки с дедом,я б ему монтировкой объяснил что так не надо делать!Меня вот тоже всегда удивляет, как тут лихо люди умеют скорость по видео определять...
Денег хватает только на приору или четырку, а гонора на бэнтли хватит. Вот и ведут себя так. Логаны или пежо покупают те у кого бабла побольше и голова на плечах, у малолеток еще ни того ни другого. Вырастут, будет эпоха безумцев на иномарках)
Трасса Ершов- Саратов село Безымянное. Сегодня снимал. Такое ощущение, что там у многих мозг отключается.
Там десяточник цепанув обочину левыми колесами обогнал мазду, хорошо ума хватило тормоз не нажать..Не понял данного видео. Заметил только что Автор на пару с грузовиком тормозит все движение
Не понял данного видео. Заметил только что Автор на пару с грузовиком тормозит все движение
Вообще-то приора от 320, а логан от 330.ты не поверишь, но приора дороже логана)