6
64region
Guest
Ну справа то объехали кто хотел! Ех ё маё нарушитель Пдд )))))Чудо, ты бы помолчало? Или ты предлагаешь нам всем встать и ждать пока троллейбус починится и двинется в путь?
Ну справа то объехали кто хотел! Ех ё маё нарушитель Пдд )))))Чудо, ты бы помолчало? Или ты предлагаешь нам всем встать и ждать пока троллейбус починится и двинется в путь?
Неа, не понимаю. Мне очень сложно понять когда взрослый, дееспособный человек херней занимается и мнит себя гуру несущим людям свет знаний.Нужно, понимаешь?
Это ты зря... Просто нужно иметь элементарные навыки вожденияи мнит себя гуру несущим людям свет знаний.
Аж страшно... Ты можешь мне в асю стукнуть?З.Ы. Дим, это я любя.
:lol: От, сцуко, жгуны, один хлеще другого ! :rofl:Автор выпей успокоительного. И хватит завидовать красивым номерам!
Привет идиотам на ФФ2, хэтч, нз Х111ЕО64!
Ну и сказал бы сразу в глаза кто он и што он,или матка упала?На перекрёстке с Большой Садовой поравнялся с ФФ2, за рулём русский, лет 25-28.
помоему это объезд препятствия за него не лишение а штраф 1000-1500Ух ты сколько сразу лишенников,и автор тоже, и не стыдно то было видео выкладывать про то как все уроды и сам урод!
Если есть возможность то нужно справа объезжать, а возможность была там 2 машины проехали!помоему это объезд препятствия за него не лишение а штраф 1000-1500
Если есть возможность то нужно справа объезжать, а возможность была там 2 машины проехали!
А,ну да 1000 -1500р.это то понятно)) я имел ввиду что за это не лишение прав)
как то так.А,ну да 1000 -1500р.
Почему я тебе должен рассказывать, да?Черт, расскажи нам, ты куда-то сильно спешил, да?
Как можно рассчитать скорость по видео, да? Научишь, да?судя по видео
Как выяснил, да?была не очень уж медленной
Пиши уж тогда правильно, да?почему все должны расступаться перед Великим тобой?
Почему я тебе должен рассказывать, да?
Как можно рассчитать скорость по видео, да? Научишь, да?
Как выяснил, да?
Детский сад!Пиши уж тогда правильно, да?
Мне в мои 15-ть - можноДетский сад!
По столбам... Расстояние между ними зная, смотря за сколько промежуток между ними проезжаешь... да?Как можно рассчитать скорость по видео, да? Научишь, да?
+ 1. Если бы я писал за каждого идиота, которого на дороге вижу, у меня было бы не 7000 постов, а 14000. Нафиг надо надо еще про всяких клоунов писать, много чести.Ребята пейте успокоительное, не провоцируйте агрессию. У вас каждый второй кто двигается быстрее потока и разрешенной скорости вызывает всплеск ненависти, для чего?
Сколько езжу никто меня не напрягает, не подрезает. Увидели идиота лучше пропустите. Нервы надо беречь.