whisper
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
DAE, не ты на видео?
ничего не понял.Даже и не знаю какой статус приписать данному индивидууму..
Даже и не знаю какой статус приписать данному индивидууму..
почти в конце видео слева по по встречке чудло едет.какой именно индивидуум тебя напряг?
ничего не понял.
какой именно индивидуум тебя напряг?
А где лопата?
почти в конце видео слева по по встречке чудло едет.
Дамы в левом ряду уже даже практически и не злят...
Уже устал дудеть и мигать им вслед. Быстрее объехать...Еще немного и ты достигнешь совершенства и познаешь чудо левитации
Взрослеешь, мудреешь..Дамы в левом ряду уже даже практически и не злят...
вот в том то весь и фиг.Быстрее объехать...
Просто не могу я им объяснить на ходу... А они на меня смотрят недоуменно- мол какого ты мне сигналишь.... Одна так долго не давала себя обогнать, двигаясь в левом ряду. Правда там совсем клинический случай был, она сперва пыталась убить себя и своих пассажиров, обгоняя 2 машины на подъеме и в закрытом повороте...Взрослеешь, мудреешь..
Но нужно как-то учить))вот в том то весь и фиг.
А мне то уж почудилось что Дворкин прав... Ты правда считаешь что как то повлияешь на мировоззрение дам в левом ряду? Имхо если человек торопится, то у него нет времени на обучение и воспитание, а если время есть значит не торопится и нефиг им тогда моргать и сигналить.Но нужно как-то учить))
Ух ты сколько сразу лишенников,и автор тоже, и не стыдно то было видео выкладывать про то как все уроды и сам урод!и совсем не уроды. просто опаздывают...
Он изначально не может быть прав))А мне то уж почудилось что Дворкин прав...
Нужно, понимаешь?Ты правда считаешь что как то повлияешь на мировоззрение дам в левом ряду?
Чудо, ты бы помолчало? Или ты предлагаешь нам всем встать и ждать пока троллейбус починится и двинется в путь?Ух ты сколько сразу лишенников,и автор тоже, и не стыдно то было видео выкладывать про то как все уроды и сам урод!