Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Шо там такого красивого? Хотя на вкус...И хватит завидовать красивым номерам!
Шо там такого красивого? Хотя на вкус...И хватит завидовать красивым номерам!
+1:b3b4e46f21f040a62b4
Пообщаться ))) Это же форум...Смысл твоей тирады тогда в чем был?
+1Автор выпей успокоительного.
Добрый Тролль?:blush2:Пообщаться ))) Это же форум..
Перечитай ПДД еще раз. Там сказано об завершении маневра обгона.Вообще не понял о чем ты,сам себе чет надоумил и пишеш что детский сад! Чувак я ваще о другом, о том что он тебе ничем не обязан хоть на чем бы ты не ехал, и уступать тебе вообще не обязан,однако сделал это да еще и в свой адрес 1000 оскорблений получил! Вот к этому мои фразы пуп земли и неадекватен...
Ога. я тоже очень завидую старым сараям и чепыркам с номерами МММ и прочьим )))Автор выпей успокоительного. И хватит завидовать красивым номерам!
Я уже читал про обгоны,ниче не увидел нового! Лучше ты напиши, мож я просмотрел что?Перечитай ПДД еще раз. Там сказано об завершении маневра обгона.
читай.Я уже читал про обгоны,ниче не увидел нового! Лучше ты напиши, мож я просмотрел что?
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Там сказано об завершении маневра обгона.
Сам то понял что написал! Вдумайся в этот пункт, об каком завершении обгона тут сказано????11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Объясняю для особо тупых. Он должен был вернуться на свою полосу и не мешать обгону (расшифрую - машина, идущая перед Usher сначала обгоняла, а потом сама стала объектом для обгона). Он этого не сделал - он "иными действиями" помешал обгону. Теперь понятно?Сам то понял что написал! Вдумайся в этот пункт, об каком завершении обгона тут сказано????
Нихрена ушеровский олень из видео не догадался.Исчезло из новой редакции Правил и требование вернуться на ранее занимаемую полосу по окончании обгона. Естественно, когда водитель завершает обгон по встречной полосе, он и сам догадается это сделать. А вот совершив опережение , водитель теперь вполне официально может остаться на соседней полосе… правда, только в населенном пункте, иначе будет нарушен пункт 9.4 Правил.
Для особо тупых это к тебе относится! Читать научись... Умник....Он не являлся объектом обгона.Объясняю для особо тупых. Он должен был вернуться на свою полосу и не мешать обгону (расшифрую - машина, идущая перед Usher сначала обгоняла, а потом сама стала объектом для обгона). Он этого не сделал - он "иными действиями" помешал обгону. Теперь понятно?
ЗЫ. Про завершение обгона в новых правилах нет, видимо изменились. Было что то вроде "после обгона обязан вернуться на свою полосу"
ЗЗЫ. Для тебя там есть фраза "иными действиями"
Нда, этот пункт 11.4 был убран с ноября 2010 года.
Канешн - он не мешал никому))) Так? Пункт 9.4 о чем грит?)))Буржуй, пока жип был на встречке, он не был обгоняемым ТС, следовательно, этот пункт к нему неприменим.
Веселят подобные тебе олени))) ты на дороге себя так же ведешь? столкнут ведь...))) Ты номера и марку своего таза напиши плз)))Для особо тупых это к тебе относится! Читать научись... Умник....Он не являлся объектом обгона.
Ахаххаха! В чем я олень?? То что я пытаюсь тебе объяснить что ты этот пункт не по назначению применяешь? И еще меня этим тыкаешь! А вдуматься не пробовал?Веселят подобные тебе олени))) ты на дороге себя так же ведешь? столкнут ведь...))) Ты номера и марку своего таза напиши плз)))
Не, я почитал твой юношеский бред в этой темен и троллю тебя ))) а ты ведешься)Ахаххаха! В чем я олень?? То что я пытаюсь тебе объяснить что ты этот пункт не по назначению применяешь? И еще меня этим тыкаешь! А вдуматься не пробовал?
Ахаххаха сцуко ща обассусь ))))))))))) бывает же! Сам понял что чушь написал и пытается вывернуться)))) А че про мерин там бгг????? В чем моя зависть проявляется?Не, я почитал твой юношеский бред в этой темен и троллю тебя ))) а ты ведешься)
Особенно веселит когда ты про накупил мерин написал, бгг)))
такшт ты 100% завистлиый олень))))))
А о чем говорит п. 11.2?Канешн - он не мешал никому))) Так? Пункт 9.4 о чем грит?)))