Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Какой ты привереда.. Чем они тебе помешали? Они торопились (©777)
Ну фанари канечно жесть, хорошобы их из балончику пыльнуть ночью без ведома владельца.
Какой ты привереда.. Чем они тебе помешали? Они торопились (©777)
астраханская - слонова
что будет красиво/модно/...Или о чем..
какая разница где он пересек бы поток по астраханской, на советской или на слонова? в первом случае еще бы и машиноместо занимал2. движение за крайней левой полосой (на данном участке стоит знак 5.15.1, устанавливающий только две полосы для движения ) и поворот направо не из крайнего правого положения на проезжей части.
"Прикольные фонарики". Мне вот интересно, они когда их ставят, чем думают? Или о чем..
какая разница где он пересек бы поток по астраханской, на советской или на слонова? во втором случае еще бы и машиноместо занимал
Какая разница, как я еду, главное - вперёд.какая разница где он пересек бы поток по астраханской, на советской или на слонова? в первом случае еще бы и машиноместо занимал
никакойкакая разница подождать и ехать на зеленый или ехать на красный? в первом случае еще и время сэкономить можно
что значит не дали? по ПДД он должен пропускать всех. Ему в любом случае придется нарушать ПДД на этом перекрестке или на следующем, либо ждать пока рассосется пробка. Поэтому существуют негласные ПДД основанные на вежливости и взаимопонимании.А может, ему с Советской не дали в поток войти... Вредные
в некоторых моментах я считаю, что действительно привереда, но в данном случае газелист просто офигел.. есть пдд и дорожная этика..он нарушил и то, и тоКакой ты привереда..
Я ж его не защищаю. Возможно, его не пускали, и он с горя и с отчаяния попер внаглую, а, может, сам по себе КросавчегПоэтому существуют негласные ПДД основанные на вежливости и взаимопонимании.
1. задние габаритные огни и стоп-сигналы НЕ красного цвета...
я про это чудо писал уже, или их двое! один часто курсирует по дороге - Московское шоссе в сторону Жасминки
не знаю урод ли, можа быдло! ситуация - встал на парковку возле дома (на 5 минут) - слева Дэу стоит, справа куча щебня (ремонт там), спереди обрыв! позади тоже дом и там есть место чтоб приткнуться! ну и ситуация паркуется сзади белый форд фокус, водитель сидит в машине, пытаюсь выехать у меня передний бампер не выходит за габариты дэу, а задний уже в бампер фокуса упирается, тот посигналил еще, типо вдруг его не вижу! начинаю корячиться взад-вперед, лезть на кучу щебенки чтоб выехать, чудо вылезло смотреть чтоб я его фокус не ударил, вместо того чтоб 1 метр назад проехать
кто нибудь его насадит, если будет так дальше тупить
А попросить водителя фокуса отъехать не получилось?
Вопрос-то к тебе обращен был..Попросить - гордыня не позволила?..Делов-то - два слова сказать..Ну он дурак..Ты чем умнее?ну ты если видишь что ты человеку выезд закрыл будешь дальше сидеть смотреть? еще выйдешь и со стороны понаблюдаешь?
Вопрос-то к тебе обращен был..Попросить - гордыня не позволила?..Делов-то - два слова сказать..Ну он дурак..Ты чем умнее?
В том, что трудно попросить отъехать.гордыня в чем?
В том, что трудно попросить отъехать.
+многоу вас тут не бывает правых, тут всегда двое виноваты, причем чаще тот кому нагадили
мне вот бабушка возле моего подъезда колесо проколола, наверное я виноват что у ее внука нет машины и пенсию ей недодают из-за меня и вообще пешком ходить надо! я в курсе