xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
один на желтый вылез, второй на чистый красный, в итоге степана-разина простояла почти целый цикл зеленого, а он там короткий
а ты не на встречку повернул ?
один на желтый вылез, второй на чистый красный, в итоге степана-разина простояла почти целый цикл зеленого, а он там короткий
Это у Вас какой-то другой интернет - в том, в котором я с 1994 года общаюсь, таких стандартов нет - ни гласных, ни согласных, здесь "!" и капс означают крики.
Скобочки - это когда на русской клавиатуре пытаются смайлик нарисовать, но не знают, где двоеточие найти, а на английскую раскладку переключаться ломает.
Ой сострил папик,мог бы уж в своем возрасте что-нибудь поумнее придумать!!! Хотя и на это наверное много времени ушло))Сынок, ты лучше Петросяна, ты даже лучше Галкина, ты почти как Елена Воробей. Жги исчо !!!
Ой сострил папик,мог бы уж в своем возрасте что-нибудь поумнее придумать!!! Хотя и на это наверное много времени ушло))
Убэдил )))Не тужься сильно, еще лопнешь и забрызгаешь форум! Всё равно не получается лучше, чем у Пидрасяна. ))) Тут ты не в школе, не нужно никому нчего доказывать! А особенно, такое остроумие деменстрировать. )))
нета ты не на встречку повернул ?
вообще тут ничего уродского не увидел... которые ехали по рабочей от обл.больницы как тебе показалось на красный, у них дольше горит зеленый, для возможности поворота среднему ряду на лево, т.е по ст.разина в сторону моста.один на желтый вылез, второй на чистый красный, в итоге степана-разина простояла почти целый цикл зеленого, а он там короткий
+1 да интересно очень :b3b4e46f21f040a62b4, наверно не на встречку а на рельсы попутного направления, это же не встречка...а ты не на встречку повернул ?
а ты не на встречку повернул ?
Ну, наверно пока стоит хотя бы ссылку людям кидать, раз на знаки не обращают внимания...
собственно все сомнения по встречке на участке степана разина между рабочей и слонова:+1 да интересно очень :b3b4e46f21f040a62b4, наверно не на встречку а на рельсы попутного направления, это же не встречка...
точно, тогда извиняюсь ) мне было не комфортно стоять посреди перекрестка с горящим мне красным, думал сбоку зеленый, и меня все ненавидят ))) про поворот я забыл.вообще тут ничего уродского не увидел... которые ехали по рабочей от обл.больницы как тебе показалось на красный, у них дольше горит зеленый, для возможности поворота среднему ряду на лево, т.е по ст.разина в сторону моста.
у меня же трамвай слева встречный осталсяя всё знаю про эту встречку,просто на видео не показано куда повернул автор,и мне показалось что на встречку
нихрена себе маневр!!!астраханская - слонова
Теперь на словах - что тебе не понравилось?астраханская - слонова
Ну как бы п.8.5, ну и 8.1 ПДД, а вообще немного по-свински по отношению к остальным.Теперь на словах - что тебе не понравилось?
Теперь на словах - что тебе не понравилось?
Какой ты привереда.. Чем они тебе помешали? Они торопились (©777)1. 2..