ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Всё.... Дальше про юмор можете не писать... Продолжайте ржать....на Петросяна не надо гнать,норм мужик,поржать можно!
Ильинка,поворот к 62 лицею,там разрыв есть!!! И на видео он как раз через него и проехал, плохо видно!Нам сплошная ни по чём... Урод или нет?
Ильинка,поворот к 62 лицею,там разрыв есть!!! И на видео он как раз через него и проехал, плохо видно!
Посмотрю седня,мож чуть подальше!Сам видел что там разрыва вроде нет. Он наверное подальше...
тупо доорганизовали, вопросов теперь нет, но теперь там тупо надо останавливаться, хотя поток с других направлений тоже стоит. Я не останавливаюсь...- немного доогранизовали перекресток (надеюсь, читая этот ресурс) -- вариант теперь там один - стоять на красный.
Нам сплошная ни по чём... Урод или нет?
Да кстати по ходу это он и есть,значит он его уже проехал!А на 8 секунде там случаем не разрыв?
зато однозначно, и поток от 2ой Садовой трогаться начинает, и пока они через рельсы переваливаются, поток с Кумыски (раньше) успевал повернуть на Б.Садовую в сторону Шелковичнойтупо доорганизовали, вопросов теперь нет, но теперь там тупо надо останавливаться, хотя поток с других направлений тоже стоит
вот, теперь спасибо! если бы был подальше светофор, не было бы вопросов, да и если бы знак стоп висел тоже бы не было их
благодарю всех терпеливых :ac5:
не знак, а табличкаКакие ещё там знаки стоп понадобились? Зачем?
Гыгы. А Максим Галкин ващпе по ходу твой кумир, его постер по любому у тебя над кроватью приклеен. :lol:на Петросяна не надо гнать,норм мужик,поржать можно!
Ильинка,поворот к 62 лицею,там разрыв есть!!! И на видео он как раз через него и проехал, плохо видно!
Заворачивали так же,буквально пару дней назад,но не я за рулем,там разрыв 100 пудово! Нас бы тормознули в тот момент там дпс была!
перечитывая внимательно и разборчиво тему сначала, можно найти ответ на этот вопрос.
на Петросяна не надо гнать,норм мужик,поржать можно!
есть негласный интернетовский формат, так там давно предложения восклицательными знаками разделяются, потому что так виднее))
Скобочки - это когда на русской клавиатуре пытаются смайлик нарисовать, но не знают, где двоеточие найти, а на английскую раскладку переключаться ломает.ах блин, скобочки еще эти, как же вам объяснить что это...
22 мне! Все детство и далее смотрел его передачу,и там есть на чем поржать! Извините меня щас взрослые люди смотрят всяких симпсонов, губков бобов, футурам,хз что щас еще показывают,но эт реально бред, и щас дети растут на этих мильтфильмах,и хз кем они вырастут! Я рос на мультфильмах ну погоди,и т.д,и я сейчас с удовольствием их посмотрю! Но не этот бред который сейчас показывают!Даже если про свой возраст не нафантазировали, то когда Петросян был нормальным мужиком, Вы еще не родились.