T
Tofik/Ara
Guest
Ага, по Мясницкой, Симбирской, Новоузенской, на спуске с Алтынной горы они особенно аккуратисты)))Водители Камазов, друг мой, как правило, в городе ездят очень аккуратно.
Ага, по Мясницкой, Симбирской, Новоузенской, на спуске с Алтынной горы они особенно аккуратисты)))Водители Камазов, друг мой, как правило, в городе ездят очень аккуратно.
pin-5, нытик.
а не хочешь больше писать такие кляузы - никогда никому ничего не давай.
фуры, грузовики тоже ловил? а пешеходов на красный которые переходили не пробовал?
+1 , к тому же чуть ли не каждый день вижу как камазы , зилы и тому подобное на красный проскакивают. вчера например на технической/50летоктября в обед ЗИЛ просто взял и на красный поехал. за рулем какой то хрен очень молодой. как таким грузовики доверяют вообщеАга, по Мясницкой, Симбирской, Новоузенской, на спуске с Алтынной горы они особенно аккуратисты)))
когда я ездил на капидосе,и от меня уворачивались, что с меня взять, урод.1 к парню на 8. Сам много лет назад, тоже на старой 8 ловил таких перед продажей. Уворачивались )) продал не поймав никого))
Вы ролик до конца смотрели? Мерин прямо поехал!
Почему мерин не мог поехать по трамвайным путям прямо? Пункт 9.6 ПДД.Вообщем оба нарушили, и Мерин и автор видео.
не. я жадина.иди машину подари, олигарх хренов
не. я жадина.
не всегда оченьВодители Камазов, друг мой, как правило, в городе ездят очень аккуратно. Видимо поэтому ни разу мне не попадались.
и каким же образом? если как ты пишешь пол бочины под замену? что ни у кого с каско не попадалась машина?Но вопрос обычно решался на месте без участия ГАИ.
Да я не напрягаюсь:b3b4e46f21f040a62b4 просто так же как и ты пытаюсь представить в мыслях такие ситуацуииА что ты так напрягаешься ? Вспомнил этот чудесный УАЗег ?
по 2-3 часа на жаре или холоде? в уазике?:b3b4e46f21f040a62b4 или ты погоду выбирал для такого удовольствия?Ради такого удовольствия можно и подождать.
на трассе бывает ездятда они по встречке и не ездят!
Скоро может и сообщать будут.. Возьмут пример с индийцевСтукачество - это, когда куда надо сообщают
дыг я ж написал, что ничего никому давать не надо.зато про других писать мы можем!
дыг я ж написал, что ничего никому давать не надо.
было бы здоровоСкоро может и сообщать будут.. Возьмут пример с индийцев
http://www.vryazan.ru/overformat/60/
Ага!было бы здорово
поехидничать хотелнытик то к чему было написано?
ну вот у меня кое что тоже увели по доброте душевной ... теперь от души всем желаю помощь заниматься осмотрительно и выборочно... ибо у людей в отношении своих долгов и чужих вещей память короче нуля.
Почему мерин не мог поехать по трамвайным путям прямо? Пункт 9.6 ПДД.