LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
А здесь вообще затрудняюсь, каким эпитетом обозначить авторов и главных героев данного остросюжетного фильма (внимание, ненормативная лексика, PG13):
интересно, какой итог был.А здесь вообще затрудняюсь, каким эпитетом обозначить авторов и главных героев данного остросюжетного фильма (внимание, ненормативная лексика, PG13):
либо ушли, либо улетели в кювет.интересно, какой итог был.
Ага...
Это видно практически всегда по манере вождения. Обычно за короткий период времени такой водитель совершает сразу несколько нарушений.А откуда другие водители могут узнать, специально тот "УРОД" так делает или случайно...???
урод с тонированными фарамиТак правильно?
урод с тонированными фарами
В зад бутылки таким загонять.такое мудло из такси открыло дверь и поставило бутылку из-под пива на проезжую часть.
Таксист в Затоне решил всех н......, за что услышал в свой адрес много непечатных слов от встречных водил. Поэтому звук пришлось убрать....
ха)) угарно)) мужику повезло прям)))не урод,просто не знал куда скинуть
не урод,просто не знал куда скинуть
имхо да.Так правильно?
это ещё что! на днях видел такую картину: на тракторной у школы меня обгоняет раздолбанная шаха (с нарушением, под знак 40). На пассажирском месте сидит овца, и машет вытащенной из окна в вытянутой руке пластиковой бутылкой. Подъезжаем к светофору, справа стоит 18 автобус,загорается зеленый, левый ряд поехал, автобус стоит на остановке, сажает людей, этот м.... на шахе придвигается к автобусу и встает, и его не менее умная пассажирка пытается ударить автобус, причем просто так, был слышен гомерический смех их обоих. Я естессно сигналю этому придурку, чтобы он ехал, автобусник тоже начал сигналить, понятно почему. Но на этом не закончилось, когда на шахе все таки поехал, я его обогнал по другому ряду, он начал придвигаться ко мне (я был на газельке) и пассажирка пыталась уже ударить бутылкой газель! Хотел его зажать, остановить и настучать обоим монтировкой по их тупым башкам, но он понял мои намерения, и быстрее свалил, при этом нарушив, пересечя двойную сплошную.....((((А есть еще уроды не за рулем, а на пассажирском месте. Сегодня (вернее уже вчера) в пробке на мосту часов в 7 вечера такое мудло из такси открыло дверь и поставило бутылку из-под пива на проезжую часть.