J
Jez
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
это пять!!! )))может поэтому парочка называется
это пять!!! )))может поэтому парочка называется
агаможет поэтому парочка называется
Кстати сказать, шесть лет назад, когда я учился в автошколе (не буду называть какой, но одной из "опытных"), именно так нас и учили, что газель - это такси, но, как мне кажется, тогда на них были шашечки на всех нарисованы, вероятно, после этого что-то изменилось в их отношении и их признали МТС, но это действительно было так, они не считались МТС....что маршрутная газель - это не МТС..
На этом перекрестке все светофоры стоят перед пересечением проезжих частей, не? Где там можно ехать на красный?Аналогичным образом уроды тупят на перекрестке Буровая/Московское шоссе.
а какая разница, где они стоят на перекрестке?На этом перекрестке все светофоры стоят перед пересечением проезжих частей, не? Где там можно ехать на красный?
Я так понял эт поворот на кумыску?? Там стрелочка есть, на видео не видно горит или нет! Поидее должна в этот момент! А со 2 ряда и сам тож завернул!но получается то тоже на красный и с того же ряда тобишь тебе можно а ему нет?
По Московскому шоссе в обе стороны, конечно если заехал на свой зеленый. Т.е. не требуется останавливаться в том месте где стоит ГАЗон на пересечении с Елшанской и у этого светофора посреди перекресткаГде там можно ехать на красный?
мудак спешил... 100% урод. чуть не сбил пешехода, выехал на красный...Гонщик опаздывал....
Походу, начал он обгон еще на прерывистой.Урод на встречке, через сплошную...
Походу, начал он обгон еще на прерывистой.
и он полюбому видел что прерывистая стала переходить в сплошную..
соответствующее изменением разметки хорошо видно....
Я могу ошибаться но предположу что: нельзя пересекать сплошную выезжая налево на встречный ряд. Обратно пересекая ее правым бортом можно.
Я могу ошибаться но предположу что: нельзя пересекать сплошную выезжая налево на встречный ряд. Обратно пересекая ее правым бортом можно.
Завидуешь?)))хороший у тебя логоноваз 21103))
9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения