W
welcomeinside
Guest
я там ежедневно циркулирую. если кусок солдата курсирует межлевых рядов, то стараюсь в правый ряд. если нет, то крайним левым выхожу в обход центрострадальцев. в чем суть кина не просек. не задело.вам... точно...
я там ежедневно циркулирую. если кусок солдата курсирует межлевых рядов, то стараюсь в правый ряд. если нет, то крайним левым выхожу в обход центрострадальцев. в чем суть кина не просек. не задело.вам... точно...
я таких живых знаю ... некоторые даже с погонами среднего размера...Мда... пьющая дура с купленными правами... ужас... не дай бог с такой на дороге встретиться...
Блин,вот реально ей всечь охота.
не знаю.. сам узнать пытаюсь...
ролик нашел, вроде и не уроды, один на красный на Черниговскую, оттуда гонщет вылетел с юзом с заносом на красненькой машинке не нарушая ПДД
Дартоньян....?сегодня набралось для темы..
Дартоньян....?
Я частенько удивляюсь, почему их так редко сбивают... Сами лезут под колеса.... В пятницу в Юбилейном ползу потихоньку в пробочке... По встречке нас объезжает какой-то малый на тырчике... Увидев, что встречный поток ему помешает, прямо перед моим носом резко ломает направо, через два ряда на обочину и пылит дальше... Левый ряд стоял на поворот, но правый-то двигался! Если б я резко не тормознул, лежал бы он в больничке.......а потом все удивляются - почему же сбивают мотоциклистов?
красненькая машинка у Метро не эта ли?
Дартоньян....?
Танкер, а у тебя видеорегистратор не ровно поставлен
Уже пора тему переименовать.."Нытики за рулем" - как раз.
встали посреди перекрестка и мешаются
А эти встали на красный свет свотофора, а вы проехали прямо на него, то есть грубо нарушили правила
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
так кроме тебя никто и не ноет!!
тссссссс.....а то вдругУже пора тему переименовать.."Нытики за рулем" - как раз.
Угу почти каждый цикл светофора найдется кто нибудь, останавливающий на этом светофоре. Заколебался объезжать.ЭТИ обязаны были покинуть перекресток на любой сигнал светофора в своем направлении движения, а они решили на нем раскарячиться...
Klonic_J ничего не нарушил, на пути его движения не было ни одного светофора с запрещающим сигналом и табличкой СТОП.
а вы купили права. ведь правда?А эти встали на красный свет свотофора, а вы проехали прямо на него, то есть грубо нарушили правила