G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Вот это точно.Дурацкий перекресток
Вот это точно.Дурацкий перекресток
движуха позже начинается и только к чапаева, там светофор настроен, что спокойно можно проехать. Да и движуха под стрелку едет и должна всех пропускать.Я там тоже на красный встаю. А как там проезжать-то, когда справа движуха уже идет?
соглашусь с коняшкойа у тебя типа верное? ты в аварии скоко раз попадал? правилособлюдающий наш....
Справа движуха там идет на зеленую стрелку в доп. секции в сочетании с основным красным т.е. они уступают машинам движущимся на свой зеленый, вот только хз сейчас, не соображу как оттуда бы не проглядеть их зеленый когда они оттуда едут прямо.Я там тоже на красный встаю. А как там проезжать-то, когда справа движуха уже идет?
*Астраханскойдвижуха позже начинается и только к чапаева, там светофор настроен, что спокойно можно проехать. Да и движуха под стрелку едет и должна всех пропускать.
а у тебя типа верное? ты в аварии скоко раз попадал? правилособлюдающий наш....
по ПДД ездить нельзя.у меня оно соответствует требованиям ПДД..
по ПДД ездить нельзя.
Вот в этом-то и фишка Поэтому я останавливаюсь на красный передо мной. А как по-другому?как оттуда бы не проглядеть их зеленый когда они оттуда едут прямо.
СветофорKlonic_J ничего не нарушил, на пути его движения не было ни одного светофора с запрещающим сигналом и табличкой СТОП.
Светофор
Сам то как думаешь? И светофор есть и знак "стоп"...а на что смотреть нужно ? ))
Сам то как думаешь? И светофор есть и знак "стоп"...
Этот светофор и табличка вроде как для тех , кто едет с Астраханской, а не для тех, кто с Горной.И светофор есть и знак "стоп"...
гы. для тех, кто едет от "форума" нет знака (таблички) СТОП...И светофор есть и знак "стоп"...
Угу. Но мыши продолжают плакать...нет знака (таблички) СТОП...
:yes: может все таки стОит изучить хотя бы ПДД?Да, я купила права, если вам удобнее так думать, что не отменяет вашего нарушения правил. Светофор висит, он горит красным - вы обязаны остановиться, что непонятного?
это не в светофорах разруха, а в головах тех, кто купил права и не удосужился даже заглянуть в правила самостоятельно.welcomeinside, если этот светофор способствует дезорганизации движения, его надо убирать.
рекомендую в австрию...Постараюсь за вами, "асами", не ездить по Саратову во избежание неприятных инцидентов.