C
Chtulhu
Guest
обычно я там 40-60 проезжаю, а маленькое ЛКН будущий урод за рулем.
Нах тормозил?
обычно я там 40-60 проезжаю, а маленькое ЛКН будущий урод за рулем.
потому что человек не ТРОЛЬ и с головой, запарил ты уже херню всякую писатьНах тормозил?
Несколько дней назад, я поворачивал с Безымянной на Танкистов направо на зеленый, который уже горел секунд 20, боковым зрением вижу что-то темное летит слева, торможу и мимо меня с зажатым сигналом пролетает темно-зеленая семерка! я аж опешил от такой наглости, походу тоже у кого-то жена в машине рожала, но с таким стилем езды можно не только рожающую жену до роддома не довезти, но и самому угодить в лечебное заведение или в мир иной....Я тронулся, когда зеленый уже горел.....
А нах потом гемор из-за этого маленького урода?(( молодец, iSoa,хорошая реакция!Нах тормозил?
+1Нах тормозил?
А причем здесь ЛКН ? Это обычный пацан малолетний, тут мог быть и русский, и мордвин, и чуваш и т.д. Я сам отрицательно отношусь к толерастам подобного рода, но тут перегиб.маленькое ЛКН
автоматически среагировал.Нах тормозил?
я всего то национальность указал, я даже не матерился на него.А причем здесь ЛКН ? Это обычный пацан малолетний, тут мог быть и русский, и мордвин, и чуваш и т.д. Я сам отрицательно отношусь к толерастам подобного рода, но тут перегиб.
офигеть. я бы не успел. респект.обычно я там 40-60 проезжаю, а маленькое ЛКН будущий урод за рулем.
офигеть. я бы не успел. респект.
принципиальный герой опроса темы. хвост собрал он машин из 10
а толку то прижался, еще сложнее его объехать, едит почти по середине. На этом участке и встречный поток большой, и очень мало мест, где разрешен обгон. Фуры пропускают в таких местах. А этот специально так ехал, еще ржал (со слов пассажира) когда я его объехал, т.е. ему в прикол мешаться на дороге.Да ладно, он итак прижался вправо. Что теперь ему на каждом повороте, где дополнительная полоса ненадолго, перестраиваться?
Фуры пропускают в таких местах.
ага, потму что он сам геморой ))и в таких случаях просто едет без гемороя