Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Так же, как пишешь, судя по всему ).езжу граммотно))
Так же, как пишешь, судя по всему ).езжу граммотно))
Так же, как пишешь, судя по всему ).
буду резать жестоко
:scratch_one-s_head:вреда не создаю людям
:scratch_one-s_head:
не, ну и я урод,да и все,кто без греха?)
но про буду резать - если не понимает, придеться учить его думать головой ))
есть тотальные уроды-кто по-русски "не умеет ездить",а есть те кто совершает ошибки,и это нормально,постоянный контроль над дорогой держать нереально,особенно в нашем городе,да и когда солнышко голову жарит ваще не айс)
респект)) зачетно написал) аналогично думаю,а про камаз эт точно,обычно эт водители крутых иномарок так делаю,мы-тазоводы по правой обгоняем))ну как бы дедушку резать бесполезно, потому что он "звезда" все его видят, а он никого! есть те кто вчера права получил, их тоже бесполезно учить, они лучше молча вцепившись в руль будут ехать и не обращать внимания, есть и те кто считает что музыка не должна играть в машине, есть те кто считает что больше 40 самоубийцы ездят и много много прочих недоводителей! как не всем дано играть на муз.инструментах, так и водить не всем дано! вот больше поражают летчики, которые будут усиленно пытаться сдвинуть КАМАЗ длиномер едущий 30км/ч с левой полосы, вместо того чтоб сделать движение рукой и рулем вправо и не теряя скорости обойти его (не по обочине, а по правой свободной полосе). и быстрее и меньше нервов
я учу, но Казелистов и автобусников, которые во втором ряду высаживают или тех кто по телефону разговаривает и весь остальной мир для него не существует (едет посередине, 30км/ч и оказывается ему влево повернуть надо, потому он и встал! просто рук не хватает, включить поворотник влево и мозга подвинутся с середины дороги!!
много ньюансов, надо быть терпимее! надо, но у самого не получается))))))))))))) поэтому просто матерюсь в окно! без телодвижений
косяк)) обламался чувак сильно))) вот еще одно нарушение - не подумал головой,получил по голове)мне как то один умник на БМВ много матных слов сказал, но он был не прав! ситуёвина, въезд во двор, оттуда пытается выползти "мусорка", двор тесный, много машин. поэтому все ждали когда он вывернет! я стоял первый, то есть типо держал всех, сзади меня люди это тоже видели и молча ждали, а тот на БМВ был 4 или 5 машиной и всего этого не видел! подлетел окно своё опустил и давай орать всё что он обо мне думает! я резко ответил - че орешь?,махнул рукой типо- куда же нам всем ехать?? тот увидел "мусорку", понял что он тупанул и поехал куда то в другую сторону, наверное плакать о стыда)))))))))))))))))))
хотя по началу хотел вылезти и порвать меня
до 70с какой скоростью ехал Жигуль?
да, оная как понял это была "Сторожовка"?
да, она
я знаю, а причем тут скоростной режим? чтобы быть уродом обязательно нарушать? Человек специально не пропускал и был этому очень рад.там с самого верха спуска (от газовой фирмы) и до развилки перед объездной дорогой, то есть после заправки слева и остановки (напротив) справа, до знака 5.23, зона действия знака 5.22 "Начало населенного пункта", где действуют, требование Правил о порядке движения в населенных пунктах! а какой разрешенный скоростной режим в населенных пунктах?
я знаю, а причем тут скоростной режим? чтобы быть уродом обязательно нарушать? Человек специально не пропускал и был этому очень рад.
я знаю, а причем тут скоростной режим? чтобы быть уродом обязательно нарушать? Человек специально не пропускал и был этому очень рад.
почти офф.если человек ехал 65, то тебе для обгона понадобилось бы 80км/ч!
Танкер, глицин тебя спасет .
Нет, предпочитаю не пользоваться лекарствами для успокоения нервной системы. Жена бывает употребляет. Отучаю потихоньку.ты как опытный юзер это заявляешь ?