B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Укроп весной, летом или осенью?примерно как укроп цветом,
Укроп весной, летом или осенью?примерно как укроп цветом,
Укроп весной, летом или осенью?
Укроп весной, летом или осенью?
Как укроп в магазине (свежепривезенный).
Светофоры не для пацанов...Ну вот не совсем чтоб прям урод, но можно было подождать 10 секунд и проехать никому не мешая, когда для основного потока загорится красный свет. Перекресток 50 лет Октября/Волгоградская.
там нет светофораСветофоры не для пацанов...
Ога, и светофор ест и похожий энурезник есть. Всё есть.
Там по 50 Лет - светофор, а по Волгоградской - знак "уступи дорогу" и светофор для пешеходов.Ога, и светофор ест и похожий энурезник есть. Всё есть.
Имхо, урод глобальный на Капризновском видео.
Там по 50 Лет - светофор, а по Волгоградской - знак "уступи дорогу" и светофор для пешеходов.
Вот ссыль и за деревом слева, поверь, нет светофора. Только для пешеходов - через дорогу висит
Да, именно так, но почему нельзя было подождать 10 секунд, как это сделали мы и проехать не мешая потоку, который итак стоит в пробке и спокойно проехать уступив пешеходам? Я там всю неделю легко проезжаю на светофор, когда пешеходам зеленый, поток стоит и все спокойно проезжается. Ну явно не лезть под уступи с гневными сигналами типа "разъездились тут"... Мне был этот маневр по меньшей мере не понятен.
надо было выйти и пендалей в догонку надавать.обычно я там 40-60 проезжаю, а маленькое ЛКН будущий урод за рулем.
iSoa, молодец.
+1надо было выйти и пендалей в догонку надавать.