Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
ЗЫ. Я тоже урод, с левого ряда направо поворачиваю в этом месте.

я тоже, когда там поворачиваю так при свободном правом...
а когда правая полоса занята аварией и все справа начинают ломиться на левую полосу даже не включая левый поворотник и считать что они правы.. ведь они же объезжают аварию.. то в такой ситуации, когда на мою "левую" полосу так лезут чтобы потом повернуть направо, я себя уродом не считаю.. тех кто поворачивал направо вместо со мной с левой полосы тоже уродами назвать сложно...

p.s. я ехал из заводского забрать друзей со стадиона за Олимпией и отвезти их домой в заводской ,
поэтому я знал что эта авария есть и выезжать на Чернышевского придется с левой полосы.... в отличие от тех , кто выстраивался в очередь на правой полосе, чтобы потом так ненавязчиво вылезать на левую... ))

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танкер, не грузи мне мозг я тоже так ездию каждый день от хим дыма 5 рядом на право 50 лет октября

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Пункт 8.6 и нарушен, потому что возможность двигаться правее была, объезжая аварийные авто слева.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
я частенько сворачиваю с Танкистов на Топольчанскую из левого ряда и не считаю что тем самым нарушаю ПДД. там тупо некуда ехать как не направо:declare:

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Что "и"? В чём вопрос? Я же не знаю ни о чём, что ты допустила. Да даже если и знаю, ничего не меняется.

ЗЫ. Была у меня, кстати, такая ситуация, когда урод, едущий по моей полосе, пытался меня согнать демонстрацией своих корок. Догадайся с двух раз, чем это закончилось? :)
Сейчас Бесенок нарисует в своем воображении еще пару-тройку различных ситуаций и их исходов и будет тебя неистово о них расспрашивать)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
ну так, кроме личных ощущений, кто нибудь приведет нарушаемый пункт ПДД...

на ролике видно как на повороте стоят две машинки на аварийках, видимо "догнались", т.е. правая полоса занята полностью...

Нарушаемый пункт:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Пункт 8,6 на сколько я понимаю, требует держаться правой стороны непосредственно во время поворота, т.е. выезжать на крайний правый ряд ПЧ на которую осуществляется поворот.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Нарушаемый пункт:
+1.

Пункт 8,6 на сколько я понимаю, требует держаться правой стороны непосредственно во время поворота, т.е. выезжать на крайний правый ряд ПЧ на которую осуществляется поворот.
То, что после «т. е.» – это уже твои домыслы.

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати вспомнил-вчера, на астраханской к сенному пробка, а урод на желтом 11 автобусе двигаясь в левом ряду на каждой остановке перекрывал два ряда что бы людей посадить, потом опять возвращался в левый ряд. И так на каждой остановке

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
О733УО 64rus, возрадуйся ,что я не стал своим еще не отремонтированным крылом и разбитым бампером рихтовать тебе обе правых дверки и заднее крыло...

включенный поворотник не дает преимущества при смене полосы...

Последнее редактирование модератором:
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Танкер, да брось.... по моему всё очень аккуратно... ты же не оттормаживался...... Он аккуратно вклинился......

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Танкер, да брось.... по моему всё очень аккуратно... ты же не оттормаживался...... Он аккуратно вклинился......

это сейчас так выглядит.. а там я собирался разгоняться.. и тут это вылезает...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Танкер, а пешехода находящегося на пешеходном переходе ты был обязан пропустить......

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Танкер, а пешехода находящегося на пешеходном переходе ты был обязан пропустить......

ага. именно это я и сказал своим пассажирам , когда спросили почему я себя уродом щас назвал... )))

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
это сейчас так выглядит.. а там я собирался разгоняться.. и тут это вылезает...
обычный московский стиль перестроений, не торможение+пропускание+перестроение=остановиться и еще ждать полгода, а газ+перестроение+даже поворотник включил = проехали никто никому особо не помешал.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
обычный московский стиль перестроений, не торможение+пропускание+перестроение=остановиться и еще ждать полгода, а газ+перестроение+даже поворотник включил = проехали никто никому особо не помешал.

Очередной стереотип.

C

Chtulhu

Guest
О733УО 64rus, возрадуйся ,что я не стал своим еще не отремонтированным крылом и разбитым бампером рихтовать тебе обе правых дверки и заднее крыло...

включенный поворотник не дает преимущества при смене полосы...

Это похоже тебя специально подрезают, что б в эту ветку попасть. :) к сожалению не встретил тебя ещё на дороге, вот уж подрежу тат подрежу :)

Последнее редактирование модератором:
RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мудила на О733УО 64rus, возрадуйся ,что я не стал своим еще не отремонтированным крылом и разбитым бампером рихтовать тебе обе правых дверки и заднее крыло...
Вообще криминала не увидел кроме пешего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ