Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
ты разве не заметил, что Танкер третьим рядом повернул направо?
Заметил, что не из крайнего правого положения, и написал уже об этом. Ты на вопрос-то ответь!

P

pin-5

Guest
Заметил, что не из крайнего правого положения, и написал уже об этом. Ты на вопрос-то ответь!

можно и не ехать, но перестроится в "правый ряд" он должен был! и повернуть направо за джипом, а не параллельно с ним!
тут нарушение не то что ехал левым рядом, а то что повернул третьим рядом направо!!!

меня года 2 назад мент остановил после того как я по одностороннему участку с Волжской повернул налево, на Некрасова! но повернул как ехал с правой полосы, хотя на левой стояли припаркованные машины, до самого перекрестка! там было 3 метра перед припаркованными машинами и вот на тих трех метрах я и должен был прижаться по возможности влево и с этого положения, морда машины на левой полосе, жопа на правой! я и должен был поворачивать! извините, так гласят правила, за это я и был остановлен! отделался предупреждением

P

pin-5

Guest
праворуких десяток не видел. а если ты мусор из машины выкидываешь через весь салон то извени

а если это еще и пивная банка, то ИЗВИНИТЕ уж всех)))))))))))) выпивший водитель имеет +100 уважения на дороге

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
P

pin-5

Guest
Б

Буржуй