Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
я не заметил аварию.Зачем вдоль бордюра ехать, если там авария дальше?
я не заметил аварию.Зачем вдоль бордюра ехать, если там авария дальше?
я не заметил аварию.
перед Чернышкой, справа от джипа, 2 машинки стояли четверка и еще какая то! в снегу уже
самое интересное что танкер это тоже не видел
свинья она всегда свинья...
я нашел твой третий косяк .обозвал владельца авто ган..ном........а банку выкинул пассажир........дальше твои клиппы не смотрел
Заметил, что не из крайнего правого положения, и написал уже об этом. Ты на вопрос-то ответь!ты разве не заметил, что Танкер третьим рядом повернул направо?
праворуких десяток не видел. а если ты мусор из машины выкидываешь через весь салон то извениС чего ты взял, что пассажир?
Заметил, что не из крайнего правого положения, и написал уже об этом. Ты на вопрос-то ответь!
праворуких десяток не видел. а если ты мусор из машины выкидываешь через весь салон то извени
А если я мусор из машины не выкидываю?а если ты мусор из машины выкидываешь через весь салон то извени
ты его в багажник складываешь.а как набереться машину продаешь???????????А если я мусор из машины не выкидываю?
+1.С чего ты взял, что пассажир?
Т е вариант остановиться, подойти к мусорке и выбросить ты не рассматриваешь?ты его в багажник складываешь.а как набереться машину продаешь???????????
ты остановился и через весь салон начал в мусорку кидать......Т е вариант остановиться, подойти к мусорке и выбросить ты не рассматриваешь?
А если я мусор из машины не выкидываю?
Т е вариант остановиться, подойти к мусорке и выбросить ты не рассматриваешь?
Я останавливаюсь, подхожу к мусорке и выбрасываю. Троллить хватит, тебя все поняли.ты остановился и через весь салон начал в мусорку кидать......
поняли то чтоЯ останавливаюсь, подхожу к мусорке и выбрасываю. Троллить хватит, тебя все поняли.
Речь о гандоне из ваза, а не о Tofik/Araа он его не выкидывает! зачем останавливаться возле мусорки?
обозвали владельца машины и выставили на паказ .а мусор выкидывал пассажир .......вот о чем речьРечь о гандоне из ваза, а не о Tofik/Ara