Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
выкинул банку пивную...
на какой секунде?выкинул банку пивную...
на какой секунде?
чет не видать
Все равно не видно.на 10-й....
поворот не право осуществляеться из правого рядакстати... раз уж тема про уродов...
поворот не право осуществляеться из правого ряда
8.6.....
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
а вот ПДД считают иначе...
Танкер, там что написано поверни со 2 ряда
поворот направо с правого ряда надакстати... раз уж тема про уродов...
давайте рассмотрим ролик и решим чего я нарушил и нарушил ли вообще, выполняя правый поворот с левой полосы в данной ситуации.
-1а вот ПДД считают иначе...
+1Танкер, там что написано поверни со 2 ряда
по теме сказать есть что ?
.... по теме ты самый умный ......
извени ошибся ты повернул с 3 рядада да, тема с вашим участием традиционно стекает в пустословие...
Что "и"? В чём вопрос? Я же не знаю ни о чём, что ты допустила. Да даже если и знаю, ничего не меняется.А у него, допустим, обалденная шумоизоляция и тонировка по кругу. И работает он где то высоко высоко... И?
извени ошибся ты повернул с 3 ряда
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
.... Догадайся с двух раз, чем это закончилось?
посмотри все заново.это тебе не банки собирать на дорогесправа впереди был джипец, справа сзади тоже шла машинка...
а вот справа от меня были только стоящие на аварийках участники ДТП