Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
посмотри все заново.это тебе не банки собирать на дороге
обязательно.. как только ваши советы станут иметь для меня хоть какой то вес...
посмотри все заново.это тебе не банки собирать на дороге
ЗЫ. Я тоже урод, с левого ряда направо поворачиваю в этом месте.
Сейчас Бесенок нарисует в своем воображении еще пару-тройку различных ситуаций и их исходов и будет тебя неистово о них расспрашивать)Что "и"? В чём вопрос? Я же не знаю ни о чём, что ты допустила. Да даже если и знаю, ничего не меняется.
ЗЫ. Была у меня, кстати, такая ситуация, когда урод, едущий по моей полосе, пытался меня согнать демонстрацией своих корок. Догадайся с двух раз, чем это закончилось?
ну так, кроме личных ощущений, кто нибудь приведет нарушаемый пункт ПДД...
на ролике видно как на повороте стоят две машинки на аварийках, видимо "догнались", т.е. правая полоса занята полностью...
Пункт 8,6 на сколько я понимаю, требует держаться правой стороны непосредственно во время поворота, т.е. выезжать на крайний правый ряд ПЧ на которую осуществляется поворот.8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
+1.Нарушаемый пункт:
То, что после «т. е.» – это уже твои домыслы.Пункт 8,6 на сколько я понимаю, требует держаться правой стороны непосредственно во время поворота, т.е. выезжать на крайний правый ряд ПЧ на которую осуществляется поворот.
Всмысле имеется ввиду - по возможности конечно же)То, что после «т. е.» – это уже твои домыслы.
Танкер, да брось.... по моему всё очень аккуратно... ты же не оттормаживался...... Он аккуратно вклинился......
Танкер, а пешехода находящегося на пешеходном переходе ты был обязан пропустить......
обычный московский стиль перестроений, не торможение+пропускание+перестроение=остановиться и еще ждать полгода, а газ+перестроение+даже поворотник включил = проехали никто никому особо не помешал.это сейчас так выглядит.. а там я собирался разгоняться.. и тут это вылезает...
обычный московский стиль перестроений, не торможение+пропускание+перестроение=остановиться и еще ждать полгода, а газ+перестроение+даже поворотник включил = проехали никто никому особо не помешал.
Возможно неправильно выразился, имел ввиду что в том регионе это норма (такой способ перестроения).Очередной стереотип.
О733УО 64rus, возрадуйся ,что я не стал своим еще не отремонтированным крылом и разбитым бампером рихтовать тебе обе правых дверки и заднее крыло...
включенный поворотник не дает преимущества при смене полосы...
Вообще криминала не увидел кроме пешего.мудила на О733УО 64rus, возрадуйся ,что я не стал своим еще не отремонтированным крылом и разбитым бампером рихтовать тебе обе правых дверки и заднее крыло...