Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Tiberiy, RUT, ну как бы если бы Танкер его зацепил, то Танкер был бы прав...Ибо КАЛина должна была пропустить...Но в том месте обычно все так режут=)
Мог бы и аварийками моргнуть...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
О733УО 64rus, возрадуйся ,что я не стал своим еще не отремонтированным крылом и разбитым бампером рихтовать тебе обе правых дверки и заднее крыло...

включенный поворотник не дает преимущества при смене полосы...

Встроился он очень аккуратно, и не помешал тебе вообще, мне кажется ты даже на тормоз не нажимал, максимум немного газ отпустил. Вот если бы онстановился(а остановку в таким местах никто не оидает, поэтому догнать ему могли на раз), потом бы ловил момент когда тронуться, а так как это не феррари то тронутсья бытсро он не сможет, то вероятность создания аварийной ситуации на много больше.

ЗЫ: Почему такая враждебность по отношению к другим водителям?

Последнее редактирование модератором:
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
ЗЫ: Почему такая враждебность по отношению к другим водителям?
Танкер, кстати да. На ютубе твои видюхи жду новые с интересом, но названия их как то ... Один сплошной мат

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
В шоке просто. Похоже что все не угодили.

Фразочка о новом крыле убила)

За такой подвох можно искать новые зубы)

Надо вычислить и всегода резать в городе чтоб тут светиться )

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О733УО 64rus, возрадуйся ,что я не стал своим еще не отремонтированным крылом и разбитым бампером рихтовать тебе обе правых дверки и заднее крыло...

включенный поворотник не дает преимущества при смене полосы...

танкер второй ролик закасячил срочно поменяй номер о733уо на свой

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
2 Танкер: говорили тебе - задрал ты своими ролегами, нет - все вокруг передасты, один ты д'Артаньян. Теперь будешь еще больше уворачиваццо...

P

pin-5

Guest
Танкер, да этот ролик не стоило и светить! Просто чувак должен был моргнуть аварийкой! Я покруче каждый день вижу ситуации! В этом месяце нет возможности купить регистратор, а то я вам бы пули показал! Оборжаться и обматерится можно не напрягаясь!
Вчера только передо мной на десятке парнишка с поворота не вписался и в сугроб влетел, 15 м передо мной!

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
для наглядности надо пешего в конце задавить и написать вотголово..б попал мне под колеса

P

pin-5

Guest
по поводу поворота, со левого ряда направо, тут соглашусь с Klonic_J - раз другие едут правым рядом, то мог бы и ты там ехать

P

pin-5

Guest
потому что во первых, на некоторых поворотах люди хотят и на положенное влево повернуть, но должны стоять в очереди поворачивающих с левой полосы направо! во вторых есть правила, а Танкер также влазиет перед машиной, как и та калина перед ним, разница лишь в скорости!
вот поэтому и надо ехать как положено, по правилам!

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати... раз уж тема про уродов...

давайте рассмотрим ролик и решим чего я нарушил и нарушил ли вообще, выполняя правый поворот с левой полосы в данной ситуации.
танкер ты и есть тот самый

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
потому что во первых, на некоторых поворотах люди хотят и на положенное влево повернуть, но должны стоять в очереди поворачивающих с левой полосы направо! во вторых есть правила, а Танкер также влазиет перед машиной, как и та калина перед ним, разница лишь в скорости!
вот поэтому и надо ехать как положено, по правилам!

Доехавшие до низа по правому ряду в любом случае вылазят левее, «мешаясь» тем, кто хочет повернуть налево.

P

pin-5

Guest
Доехавшие до низа по правому ряду в любом случае вылазят левее, «мешаясь» тем, кто хочет повернуть налево.

там на Чернышевского с левой полосы свободно можно уйти налево там место позволяет, а вот то что джип Санта Фе (вроде), едет от стоящих машин на расстоянии 1,5 метров, не о чем не говорит! он мог и не выезжать левее, настолько далеко!!
ну и на том повороте, постоянно кто то с левого ряда пытается направо повернуть, ДАЖЕ если нет аварии и ДАЖЕ если перед ним всего 3-4 машины!
в правилах нет такого, если ДТП справа то можете и четвертым рядом поворачивать! есть - по возможности правее и с крайнего правого, эта возможность и была у Танкера, но он ей пренебрег

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Танкер не тот пункт подсунул ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ