Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Вообще криминала не увидел кроме пешего.
Аналогично
Вообще криминала не увидел кроме пешего.
О733УО 64rus, возрадуйся ,что я не стал своим еще не отремонтированным крылом и разбитым бампером рихтовать тебе обе правых дверки и заднее крыло...
включенный поворотник не дает преимущества при смене полосы...
Танкер, кстати да. На ютубе твои видюхи жду новые с интересом, но названия их как то ... Один сплошной матЗЫ: Почему такая враждебность по отношению к другим водителям?
В шоке просто. Похоже что все не угодили.
Фразочка о новом крыле убила)
За такой подвох можно искать новые зубы)
Надо вычислить и всегода резать в городе чтоб тут светиться )
О733УО 64rus, возрадуйся ,что я не стал своим еще не отремонтированным крылом и разбитым бампером рихтовать тебе обе правых дверки и заднее крыло...
включенный поворотник не дает преимущества при смене полосы...
а вот ПДД считают иначе...
по поводу поворота, со левого ряда направо, тут соглашусь с Klonic_J - раз другие едут правым рядом, то мог бы и ты там ехать
танкер ты и есть тот самыйкстати... раз уж тема про уродов...
давайте рассмотрим ролик и решим чего я нарушил и нарушил ли вообще, выполняя правый поворот с левой полосы в данной ситуации.
потому что во первых, на некоторых поворотах люди хотят и на положенное влево повернуть, но должны стоять в очереди поворачивающих с левой полосы направо! во вторых есть правила, а Танкер также влазиет перед машиной, как и та калина перед ним, разница лишь в скорости!
вот поэтому и надо ехать как положено, по правилам!
Доехавшие до низа по правому ряду в любом случае вылазят левее, «мешаясь» тем, кто хочет повернуть налево.
Зачем?
Танкер не тот пункт подсунул ))8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Танкер не тот пункт подсунул ))
Зачем вдоль бордюра ехать, если там авария дальше?