W
welcomeinside
Guest
это нормально... для некоторыхне вернул мой трос
это нормально... для некоторыхне вернул мой трос
:lol: [OFF]жесть[/OFF]какаято дэфошко на коричневом опель астра с наклейкой автосаратов зачем то открутило брызговики, очень неприятно за ней ехать и получать в лобовое стекло грязь и камни... Вопрос ней - ты когда покакаешь попу вытираешь или так дальше идешь?
какаято дэфошко на коричневом опель астра с наклейкой автосаратов зачем то открутило брызговики, очень неприятно за ней ехать и получать в лобовое стекло грязь и камни...
ресь о предыдущем поколении :lol:А на них нет брызговиков с завода....
ресь о предыдущем поколении :lol:
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?135127-Мое-Ведерко-2114 - не она случайно?)))бешенно крякая и сверкая ксеноном несется вверх против шерсти 14я с номерами м***мм
Не, та млечка была.
длинее китайской будет))стену позора надо создать
Он там каждое утро ездит.Еще "конвой" понравился на встечу (на одностороннем 16-м Белоглинском проезде, от туннеля к Аккумуляторному), но там ДПС и мерседес у777уу))
Эт значит я первый раз так удачно "попал")) обычно раньше еду))Он там каждое утро ездит.
но там ДПС и мерседес у777уу))
Да вроде как) да и о...вв тоже вроде администрация))Ипатов шоль?
Регулярно в Ленинском районе дрессирую автобусников. Уроды те еще...Сорри если вчера кому создал пробку на Чернышевского и 2-й Садовой часов в 6 вечера, просто взбесил в очередной раз автобус, который спокойно ехав вторым рядом на остановке вдруг вспохватился и решил перестроиться, тем самым остановив весь левый ряд...жаль не успел вклиниться перед ним в правый ряд что бы вообще его на остановку не пустить...приношу свои извинения пассажирам данного автобуса за то что пару минут тупо стоял перед данным ТС в правом ряду не давая ему ехать....но реально бесят эти 90-е 6-ки 2-ки и т.д...точнее бесит их хамское и наплевательское отношение как к другим участникам дорожного движения (обогнать конкурента, проехать по встречке, занять левый ряд и плестись там 40 км), так и к людям которых они перевозят в погоне за 10 рублями (конечно не могу говорит про всех, но большинство попадается именно таких)
Горка тут нипричём - знака нет, значит формально ровнина. У него вообще помеха справа! Я там заранее сигналить начинаю, ибо такая херня там постоянно.Не принято у нас пропускать поднимающиеся машины в горку,заметьте скольскую горку.
2.Соборная.
У него вообще помеха справа!