Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

pin-5

Guest
когда у меня ремень ГРМ порвался в начале октября, 2 ряда авто стояли и спокойно наблюдали когда же я в одно лицо оттащу свою машину! вот удивляюсь некоторым, им проще пол часа стоять без движения, чем выйти и за 1 минуту решить проблему с помехой на дороге!
сам помогал и буду помогать! натура дурацкая
НО из-за некоторых уродов, как то водитель АЛЛО-ТАКСИ на Рено Логан, который так и не вернул мой трос и перестал трубку брать когда я звоню! помогать хочется всё реже

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вот удивляюсь некоторым, им проще пол часа стоять без движения, чем выйти и за 1 минуту решить проблему с помехой на дороге!

+1! Я тоже стараюсь всегда, по возможности, помочь другим участникам движения. "Будь проще - и люди к тебе потянутся..." (с)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
если машина мощнее/полноприводная, то при затрудненном разъезде стараются сильнее прижаться к обочине
Это да. Я тут в прошлые выходные в Бобровке с БМВ X3 разъезжался на дороге к озеру - так пришлось вообще в снег съехать, чтобы он смог проехать...

O

Onehouse

Участник
Реакции
3
Баллы
18

стою на светофоре вавилова/рахова чтоб повернуть на рахова в сторону казачьей на красном светофоре и тут слева возникает ОН.....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
стою на светофоре вавилова/рахова чтоб повернуть на рахова в сторону казачьей на красном светофоре и тут слева возникает ОН.....

Поворот налево должен осуществляться с трамвайных путей. ;) О том, какого направления эти пути, известно только тем, кто когда-либо видел на них трамвай. :)

O

Onehouse

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Поворот налево должен осуществляться с трамвайных путей. ;) О том, какого направления эти пути, известно только тем, кто когда-либо видел на них трамвай. :)

там как раз стоял трамвай,который и ехал в его сторону

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Несколько сегодняшних ситуаций.
1.Челюскинцев/Чернышевкого.Подъезжаю к Чернышевской,на перекресте затор.Подъехал ближе,увидел -газель по встречке пробирается.

Не принято у нас пропускать поднимающиеся машины в горку,заметьте скольскую горку.
2.Соборная.
3.Некрасова.

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

фотать надо было машину, а не своё зеркало) на красном стоял всё равно

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Usher, непонятно с последним роликом, он вроде тебя пропускал, чтобы ты заехал в карман справа от тебя чуть дальше и он проехал бы и сзади него машина, а карман слева как я понимаю для него и сзади идущей машины мбыл мал. Правда непонятно ещё, что сзади тебя там было.

C

Chtulhu

Guest
какаято дэфошко на коричневом опель астра с наклейкой автосаратов зачем то открутило брызговики, очень неприятно за ней ехать и получать в лобовое стекло грязь и камни... Вопрос ней - ты когда покакаешь попу вытираешь или так дальше идешь?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Usher, По первому видео не понятно..
Второе согласен, третье - чуваку просто некуда было деться, хотя желание уступить у него было.

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какаято дэфошко на коричневом опель астра с наклейкой автосаратов зачем то открутило брызговики, очень неприятно за ней ехать и получать в лобовое стекло грязь и камни... Вопрос ней - ты когда покакаешь попу вытираешь или так дальше идешь?

нормальная девушка видать брызги присняла в теме!

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Usher, непонятно с последним роликом, он вроде тебя пропускал, чтобы ты заехал в карман справа от тебя чуть дальше и он проехал бы и сзади него машина, а карман слева как я понимаю для него и сзади идущей машины мбыл мал. Правда непонятно ещё, что сзади тебя там было.
Сзади уже три машины было.В правый карман я бы не поместился.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Usher, По первому видео не понятно..
Второе согласен, третье - чуваку просто некуда было деться, хотя желание уступить у него было.
Еслиб было желание он бы еще сверху не поехал бы,и впереди идущей машине не надо было бы его пропускать.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

подозреваю,что они не предусмотрены конструкцией ТС =)
НО по не очень понятно как так грязь фигачить должна была на переднем приводе?

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
подозреваю,что они не предусмотрены конструкцией ТС =)
подозреваю, что дилеры их втюхивают как доп оборудование своим клиентам, и ссрааать они хотели, что они должны быть по техническому регламенту

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У меня машина из Франции. Так даже места под брызговики нет, ни с переди, ни с зади ((

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
У меня машина из Франции. Так даже места под брызговики нет, ни с переди, ни с зади ((

А зачем брызговики во Франции или в Германии? Там есть грязь?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сегодня по Вольской ехал, спускался к Чернышевского - смотрю машины стали жаться к правому краю и тут... бешенно крякая и сверкая ксеноном несется вверх против шерсти 14я с номерами м***мм. Цифры не разглядел, к сожалению... Реальный урод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ